Во время выступления в Одессе в театре «Морвокзал» к Кварталу-95 присоединился популярный юморист, которого знают и любят все

Об этом сообщает Знай.

«В съемках поучаствовал знаменитый юморист, главный «джентльмен»  Украины Олег Филимонов. По сценарию героиня Елены Кравец искала себе свободное место в зале. В итоге ее соседом оказался Филимонов, который красиво подыграл артистке», — говорится в сообщении.

Сам Филимонов рассказал, что его предупредили о «розыгрыше».

Популярные статьи сейчас

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Помолодевшая Пугачева с "унитазными зубами" и Галкин объявились на публике: "Рот не закрывается после..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Показать еще

«В Одессе меня предупредили, что в программе будет номер с моим участием, точнее даже небольшой розыгрыш, но дальше предполагалась импровизация», — подчеркнул он.

По задумке героиня Кравец не сразу узнает Филимонова. Невзирая на то, что Олег сейчас редко принимает участие в проектах, в реальной жизни зрители его постоянно узнают. Правда, был смешной случай, когда дама в годах приняла артиста за другую знаменитость.

«До этого она очень долго признавалась мне в любви, а когда дело дошло до автографа, выяснилось, что она меня перепутала с Николаем Расторгуевым», — уточнил артист.

Как сообщалось ранее, студия Квартал 95 выбрала пародиста на роль президента Украины Владимира Зеленского в шоу Вечерний Квартал. Кандидата озвучил Евгений Кошевой.

По его словам, место Зеленского займет экс-участник дуэта Братья Шумахеры Юрий Великий.

«Так, еще один новый актер — будет пародист, наконец, Владимира Зеленского. Нашли, и вы его знаете. Мы на финишной прямой выбора — это, скорее всего, будет Юра Великий, был одним из братьев Шумахеров. Как известно, один уехал очень далеко. Кто точно будет пародировать Вову — вы узнаете в Одессе 13 августа на нашем концерте. Конечно, роль первой леди остается за Еленой Кравец», — отметил Кошевой.

К слову, сам Великий показал на своей странице в Instagram процесс перевоплощения в Зеленского – ему надели парик с прической в стиле президента, и он похожим голосом с хрипотцой прокомментировал результат.

Напомним, Кравец с Квартала 95 убила откровенным фото.

Как сообщала Politeka, Кошевой с Квартала 95 обратился к украинцам и ошеломил странным поведением.

Также Politeka писала, что Кошевой и Кравец устроили яркое шоу в Одессе.