Тренер проекта «Зважені та щасливі» Иракли Макацария прокомментировал работу Марины Боржемской

Сегодня, 27 августа, на YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью. Гостем студии стал тренер проекта «Зважені та щасливі», а также герой 6 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Иракли Макацария. На фоне слухов о романе с Мариной Боржемской, которая вместе с ним помогает участникам «Зважених» избавиться от лишнего веса, журналисты нашего сайта не могли не спросить об их совместной работе.

Так, Иракли рассказал, что Марина — опытный тренер, поэтому у нее есть все шансы победить.

«Могу сказать, что я не сильно ознакомлен с работой Марины, потому что мы не пересекаемся на тренировках. У нас абсолютно разные места проведения и время тренировок, соответственно, я не знаю все то, что Марина показывает своим участникам. Я очень уважаю ее как тренера, как женщину, которая провела очень много успешных сезонов. В данной ситуации, конечно же, у Марины есть определенное преимущество — это колоссальный опыт», — делится тренер «Зважені та щасливі».

Популярные статьи сейчас

Полностью раздетая ангел Victoria’s Secret показала мужчинам райские места: "Богиня"

С украинцев сдерут по 16 тыс. гривен, вскрылся сюрприз госбюджета-2021: «С каждого, включая новорожденных…»

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Дан Балан взорвал сеть ярким видео, Кароль оказалась не у дел: "Как так вышло, что у вас с Тиной..."

Показать еще

Напомним, что новый сезон «Зважених та щасливих» стартует на канале СТБ 29 августа. О том, каким он будет, Иракли также поделился в интервью для Клатч Онлайн.

Также ранее мы опубликовали эксклюзивное интервью с тренером проекта «Зважені та щасливі» Мариной Боржемской. В нем тренер рассказала об отношениях с Иракли и проблеме, которая мешает построить личную жизнь.

«У него есть потенциал, и есть все возможности привести своего участника к финалу. Но я буду стараться не позволить ему это сделать. Могу игриво, как девочка, пококектничать с ним и сказать: «Я хочу стать победителем в этом сезоне!», — смеясь рассказывает Марина.