Лолита Милявская оказалась в плену тоски – уж очень та, видимо, соскучилась по родному городку в Украине

В сети опубликовали показательное видео.

Во время репетиции выступления Лолиты Милявской в РФ – певица рассплакалась прямо на сцене. Как стало известно, артистка исполняла песню Анжелики Варум «Городок» на сцене музыкального конкурса «Новая волна». Так внезапно, посреди выступления, на словах «Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться в городок…» — Лолита не могла остановить слезы.

Бурную же реакцию у артистки вызвали, скорее всего, воспоминания о родном Мукачево, Закарпатской области в Украине, где та родилась — но въезд в страну артистке запрещен.

Популярные статьи сейчас

Гарик Харламов переживает из-за своей "пышногрудой невесты" Кошкиной: "Мы с ней..."

Экс-любовник унизил Ивлееву из "Орла и решки": "Настюха должна была..."

Скандальная Асмус в дерзком мини сразила наповал цветущим видом: «Счастливая после того, как мужик трогал?»

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Показать еще

Путин рухнул лицом в грязь, это увидел весь мир: уже не отмоется от позора

Напомним также, «Новая Волна» уже давно переехала из европейской Юрмалы в российский Сочи – на открытии фестиваля красовались украинские певицы Светлана Лобода и Таисия Повалий.

Накануне в Сочи выступили скандально известные украинские артистки, известно, что помимо Лободы и Повалий, в конкурсе участвуют София Ротару и дуэт из Украины «Anna Maria»:

«В Юрмалу больше никогда не вернёмся!», — объявил на пресс-конференции рулевой конкурса Игорь Крутой.

Так Светлана Лобода эпатирует публику, впрочем, как и всегда – та напялила на себя эротический костюм — в прозрачном боди с экстремальным декольте и рукавами-воланами видны были чуть ли не все анатомические особенности скандалистки.

Кроме Лободы на фестивале показалась и в уже почетном возрасте украинская звезда Таисия Повалий, та презентовала новую песню «Я буду твоя» – во время выступления заметно постаревшей Повалий сцену украсили виртуальные «амуры», которые летали по сцене. Сама артистка была светло-голубо-сером платье в пол, с традиционными для нее локонами перекись-блонда и внушительным декольте.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд.