Дочь популярной украинской певицы Веры Брежневой похвасталась перед поклонниками страстным поцелуем с возлюбленным

Снимок Соня Киперман опубликовала у себя в Instagram.

«С днем рождения моего самого любимого человека на Земле. Между нами так много ночного драйва и бесконечного смеха. Я люблю тебя», — отметила она.

Обратим внимание, что на снимке видно Соню Киперман, которая целует возлюбленного Мэтта Кэннона. Пользователи сети отнеслись к чувствам девушки по-разному, о чем говорят комментарии под фото.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Юрия Горбунова и Осадчую при ребенке обложили матом во Львове: "Та пошел ты…"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Почему, на фотографиях в основном вы его целуете, а не он вас?», «Вы очень рано растворились в этой дружбе», «Красотулька! Это у тебя от мамы — любовь к кудрявому мужчине», «идеальны», — пишут они.

Как сообщалось ранее, известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео.

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Личная жизнь Веры привлекает внимания к себе не меньше, чем внешний вид. В Сети регулярно всплывают слухи о проблемах Брежневой с мужем. Одни обвиняют Константина Меладзе в измене, а вторые, особо любопытные, даже пророчат паре развод.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением