Украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась в сети новыми снимками с отдыха

Фото девушка опубликовала в Stories Instagram.

Так, Никитюк позирует в одной белье, шортах и платье. На другом снимке ведущая на море, купается с ребенком в шляпе.

Поскольку фото были размещены в Stories, поклонники девушки не смогли их прокомментировать.

Как сообщалось ранее, известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Популярные статьи сейчас

Лобода без белья поразила откровенным видом перед концертом: "Какие сочные персики"

Соблазнительница из "Квартал 95" посветила прелестями в прозрачном платье: "Это нереально!"

Повзрослевшая дочь Поляковой вся в цепях зажгла по-полной: «копия мама»

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Дело в том, что Леся решила неожиданно сменить место отдыха и работы и отправилась в популярный город-курорт Бодрум в Турции. Причем не успела Леся заселиться, как уже показала поклонникам множество видео с деталями своего роскошного номера.

Никитюк также рассказала, что на отдых она отправилась всей семьей. На одном из опубликованных видео видим также и маму телеведущей. При этом после Леся буквально сразила поклонников жаркими фото после «ринопластики» и показала, как решила изменить и свою фигуру.

А спустя какое-то время звезда, похоже, решила «реабилитироваться» за скандальное фото и опубликовала новый кадр из отдыха, на котором показа свою фигуру без фотошопа. Звезда позировала привычно выставив голые ноги перед камерой и держа в руках очередной коктейль.

Ранее Леся показала, как позирует в довольно оригинальной локации – загоне для овец. Сама артистка одета в яркую куртку-ветровку, юбку с анималистическим принтом и кроссовки яркого кислотного цвета. Волосы звезды собраны в аккуратный хвост, образ завершает естественный макияж.

Також Леся представила новый снимок, на котором позирует на фоне необычно-раскрашенной маршрутки. Именно на ней вся съемочная команда и колесит по Украине, снимая новое шоу с участием Леси. На фото звезда ярко улыбается и довольно позирует, одетой в простой топ с пайетками и брюки песочного цвета.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину