MARUV ударила партнера прямо во время репетиции, а потом засмеялась 

На прошлой неделе, 25 августа, прошла громкая премьера нового сезона шоу «Танці з зірками». Выпуски интересны разнообразными участниками. В частности, в этом сезоне принимает участие эпатажная певица MARUV (Анна Корсун). Партнером у артистки стал JAY (Евгений Дмитриенко).

Оба зажигательно станцевали в стиле вог в первом выпуске и после этого пара вошла в тройку лидеров. Можно даже больше сказать, ведь пара побила рекорды по просмотрам на Youtube. Впервые за 12 часов ролик попал в пятерку трендов.

Доллар «эмоционально» отреагировал на новую Раду: какой курс ожидает украинцев

В воскресенье, 1 сентября, пройдет второй эфир. MARUV с JAY активно готовятся к выступлению, чтобы поразить новым танцем. Пара выкладывается на репетициях на все 100%. О чем свидетельствует сториз певицы. На кадрах артистка с партнером запечатлена во время отработки одной из поддержек. Девушка выбрала для тренировки белую футболку, которую завязала под грудью, черные спортивные лосины с белыми полосками сбоку и босоножки на каблуке.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Мокрый снег, дожди и резкое похолодание: на Украину надвигаются сразу два циклона

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Ей было всего 25: жизнь молодой актрисы трагически оборвалась из-за пьяного сына экс-депутата

Показать еще

JAY подхватывает певицу, а та обнимает его за корпус коленями, дает ему пощечину и ее партнер падает на пол. При этом Анна смеется:

«Миниатюра бальные танцы-изыди! Серьезку гнать не получается», — сказала она.

Напомним, на днях MARUV обнародовала фото, на которых предстала в провокационном образе. Певица выбрала черный латексный костюм с длинными разрезами, а ее талию подчеркивал массивный ярко-красный пояс. Образ завершили колготки в сеточку и обувь на высоком каблуке.

Девушки из подтанцовки были в красных латексных купальниках-бикини. На их руках — такого же цвета длинные перчатки. Танцовщицы приседали в откровенных позах, иногда, трогая MARUV.

Спустя некоторое время публикация получила 15 тысяч лайков и массу комментариев.

«Супер, я буду болеть за тебя на танцах со звездами ❤️ ты лучшая)))», «Богини,самые красивые и талантливые. Лучше никого нет», «Йессс 🔥🔥🔥 Разорвала Монако в клочья!💥 Лучшая🔝🔝🔝», «Ты находка для эстрады», «Без сеток конечно целлюлит виден», «Это было круто, красиво и сексуально. Спасибо тебе большое», «Какие вкусные девчонки 🌹 Каждая хороша 👏», «Я, одна целлюлит вижу?)», «У той шо с косами целлюлит», — написали фолловеры.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть