Леся Никитюк показала, как выглядела в свои 17 лет, многие не узнали 

Экстравагантная ведущая Леся Никитюк любит удивляться свои поклонников необычными снимками. То она себя изменить до неузнаваемости с помощью фотошопа, то нацепит поросячий нос на лицо. На этот раз она решила выделиться и показать с чего все начиналось. Так, Леся Никитюк показала своим фанатам, как выглядела в свои 17 лет, пишет «Знай».

Телеведущая опубликовала Instagram Stories архивное фото 15-летней давности, на котором появилась с короткой стрижкой и ярким макияжем. 

«Привет, я Леся … Мне 17», — написала Леся Никитюк.

Поклонники сразу отреагировали на такую публикацию и оставили множество комментариев.

Популярные статьи сейчас

Горячая Кароль задрала платье и сверкнула прелестями в пикантной позе: "Какая вкусная..."

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Елена Зеленская неожиданно обратилась к украинцам из больницы: что произошло

Показать еще

«Я тоже так красила губы! Буквально на днях нашла похожую розовую помаду под кроватью и выбросила ее! Молодость!», «Ничего себе, точно 17 или это прикол? Мне кажется, тут вроде лет на 30 выглядишь. Даже старше, чем сейчас» , «Ох, как похорошела Лесюня, расцвела с тех пор! Что значит работа стилистов и выработки своего вкуса» — комментируют пользователи социальных сетей.

Ранее сообщалось, что Леся Никитюк вместе со своей семьей отправилась отдыхать в Турцию. Для этого она выбрала роскошный отель и как только заселилась сразу же начала показывать в Instagram как она отдыхает. При это Никитюк позировала и в купальниках, в ветровках. В частности, на фото часто мелькает маленькая девочка. Стоит отменить, что все снимки Леся делала с большой долей оригинальности.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину