Леся Никитюк является самой яркой телезвездой, которая умеет эпатировать публику и привлекать к себе всеобщее внимание

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая любит привлекать к себе внимание фанатов, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото, видео и новостями из своей звездной, а также повседневной жизни.

Дело в том, что Леся решила неожиданно сменить место отдыха и работы и отправилась в популярный город-курорт Бодрум в Турции. Причем не успела Леся заселиться, как уже показала поклонникам множество видео с деталями своего роскошного номера.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

Никитюк также рассказала, что на отдых она отправилась всей семьей. На одном из опубликованных видео видим также и маму телеведущей.

При этом после Леся буквально сразила поклонников жаркими фото и видео в купальнике.

«Прощай ЛЄТО☺️», – подписала Леся один из шуточных роликов звезда, на котором позировала в ярко-розовом купальнике.

Пользователи не остались в стороне:

Путин ошарашил гнусной выходкой, россияне в ауте: «Старик кучку наложил»

«Топ дєвачки😂♥️», «Поржал) 👍😁 родным привет)», «Это номинация на премию «Золотой Глобус»!!!», «Леся, ну ты даешь! Раз десять посмотрела. Умеешь поднять настроение! Молодец 😉👍», «МЕГА крутое видео 😍Повеселили 😁», «Яка ти дуринда 🔥», «Леся, ты огонь! 👍 👍 👍 👍 😀😀😀😀😀», «Волшебная! Очень искренняя и крутая! Восхищаюсь Лесей🔥», «Ааааа я ржу очень громко 🤣🤣 это лицо в начале видео!!! Ну просто! Как можно эту дурашливое видео снять с таким серьезным лицом»,», «Ахах😂😂Оскар в студию 👍😻😻 огонь 🔥», – написали пользователи.

Также ранее Леся показала, как позирует в довольно оригинальной локации – загоне для овец. Сама артистка одета в яркую куртку-ветровку, юбку с анималистическим принтом и кроссовки яркого кислотного цвета. Волосы звезды собраны в аккуратный хвост, образ завершает естественный макияж.

Також Леся представила новый снимок, на котором позирует на фоне необычно-раскрашенной маршрутки. Именно на ней вся съемочная команда и колесит по Украине, снимая новое шоу с участием Леси. На фото звезда ярко улыбается и довольно позирует, одетой в простой топ с пайетками и брюки песочного цвета.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину