Скандальная победительница украинского Национального отбора на «Евровидение» MARUV, которая отказалась от участия в конкурсе, поделилась с поклонниками горячими кадрами

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением.

Как известно, Анна активно демонстрирует также поклонникам детали своих постоянных тренировок и репетиций. Звезда старается откровенно и честно преподносить свое творчество – рассказывает о проблемах с танцевальными элементами, говорит о проблемах с лишним весом и также демонстрирует тренировки по вокалу.

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

Фабрику "Рошен" взяли в осаду, такого Порошенко не ожидал, все в дыму: кадры событий

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

При этом в разделе Стори в Инстаграм звезда также каждый день рассказывает о своих приключениях, хвастается отдыхом и своими успехами. Сегодня артистка не только показала фотоотчет с концерта, но еще и пару фото с отдыха.

Однако, больше внимания Анна привлекла к себе прямо на вокзале, когда показала себя в провокационном образе с девушкой из танцевальной поддержки.

Напомним, ранее также певица решила рассказать в своем интервью о своей жизни, съемках клипов и ее работе в целом. После того, как девушка обрела популярность, некоторые артисты начали копировать ее стиль, однако звезда в свою очередь отмечает, что попросту желает этим людям найти «свою стезю и уникальность»:

«Это так важно, найти то, в чем тебе комфортно, в чем ты классно выглядишь и будешь неповторим». А вот что касается критики, девушка была более многословная, отмечая, что научилась ее принимать.

«Если бы меня спросили год назад, то ответила бы, что некоторые вещи обижают, потому что так и было. Но сейчас живу по принципу: если ты не можешь поменять ситуацию — поменяй свое отношение к ней. Уверена в том, что делаю», – говорит Анна, отмечая также, что своя работа приносит удовольствие и теперь слова людей о том, что она пошлая, чем-то не тем занимается и другие поучения, не заставят поменять ее свое мнение. При этом, по словам Анны, она часто общается с поклонниками в социальных сетях и старается отвечать на письма.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла вульгарным фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV с голой пятой точкой потрясла сеть