Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина показала стройную фигуру в коротеньких шортиках 

Любительница провокационных снимков и дочь своего скандально известного отца Алла Добкина показала, как сбрасывала лишние килограммы после беременности и родов. Снимок знаменитость опубликовала в одной из соцсетей. На фото женщина демонстрирует свои длинные ноги в коротеньких шортах, на ней также майка, кроссовки и боксерские перчатки.

Стоит также отметить, что Алла Добкина рядом со «стройной» собой выставила фото себя не в лучших кондициях — на другом снимке она заметно полнее, в частности, видно, что еще не совсем спал живот после родов. Знаменитость мотивирует других женщин, мол, «я смогла и вы сможете», или же просто щеголяет стройной фигурой — одно из двух.

Ранее Алла Добкина демонстрировала типичное сэлфи в сети, а также показала «сладкую жизнь» вдали от детей и супруга.

Популярные статьи сейчас

ЧП с детьми в украинской больнице: эвакуировали более 50 человек, подробности и кадры

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще

Алла Михайловна Добкина показала в одной из соцсетей снимок с отдыха в Европе — с растрепанными волосами, при полном «боевом раскрасе» и красном платье та шагала ночью по набережной Монте-Карло.

На видео знаменитость демонстративно шагает, посылая на камеру воздушный поцелуй, фото она же она призывно смотрит в объектив камеры.

Поклонники пристрожили и похвалили даму:

«Я тебя жду»

«Да я уже на базе… и я готова к новой жизни», — ответила Алла Добкина, очевидно, своей знакомой на комментарий той выше.

«Бегом к мужу и детям!»

«Красотка»

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

Напомним также, накануне 25-летняя Алла Добкина порадовала подписчиков новыми откровенными фото в социальной сети. Девушка позирует, по всей видимости, в одном из недешевых ночных клубов Киева в черном боди поверх которого надела платье в сеточку.

Алла сверкнула обнаженными бедрами и открытыми плечами. За считанные часы публикации собрали более тысячи лайков и довольные комментарии поклонников.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец -оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показа