Звезды сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк и Роуз Лесли стали жертвами необычного ограбления во время совместного отпуска в Индии

Об этом актриса, сыгравшая роль Дейнерис Таргариен, рассказала на своей странице в Instagram.

Кларк написала, их номер подвергся «нападению» диких обезьян.

«Намаскар. Это не реклама, это всего лишь две девушки, которые отправились в Индию и были ограблены обезьянами (едва смогли дать им отпор)», — написала актриса под фото с отдыха.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Меган Маркл с щелью в зубах поразила безвкусицей: "После встречи с Гарри..."

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Показать еще

На снимках видно четырех приматов, пойманных на месте преступления. При этом «Мать драконов» отметила, что кроме этого «ограбления», ее отпуск прошел «чертовски банально» — за чтением книг, занятиями йогой и поисками себя.

Украина скорбит: «перемирие» забрало жизни восьмерых бойцов ВСУ, фото героев

Ранее сообщалось, что летние каникулы 32-летняя звезда культового сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк предпочла провести в горах.

Вместе со своими друзьями актриса отправилась в Италию, фотографии с путешествия она активно публикует на странице в социальной сети Инстаграм.

Так, недавно Эмилия Кларк запостила серию фото, сделанных во время покорения Доломитовых Альп.

«Долгий и извилистый путь к тому, чтобы сбросить ботинки Кхалиси и снова тащиться домой в собственных ботинках. @imogen_f_lloyd ты и эти ошеломляющие горы заставили мою голову остыть, а мою задницу- зажечь свой собственный чертов огонь. Это было непростое приключение, но я была чертовски счастлива добраться сюда, просто остановиться и полюбоваться этим видом» — подписала публикацию Эмилия Кларк.

В горах Кларк практиковала асаны из йоги, качалась на качелях с видом на живописные пейзажи, общалась с друзьями и наслаждалась вином, любуясь закатом.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.