Слухи о свадьбе ведущей Анастасии Ивлеевой и рэпера Элджея ходили уже давно. Сейчас пара официально зарегистрировала свои отношения

Ивлеева

Когда и при каких обстоятельствах влюбленные решили пожениться – неизвестно. Еще в конце августа мама Ивлеевой сообщила журналистам, что никакой свадьбы не было.

Слухи о помолвке подогрелись после одного из выпусков AgentShow, где Настя засветила шикарное кольцо на безымянном пальце.  Также звезда Рунета недавно в Instagram опубликовала фото своего избранника, которое лаконично подписала: «Муж».

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Сияющая Мишина и победитель "Танців з зірками" снова вместе, об Эллерте ни слова: "Ну что..."

Трагедия у Дмитрия Комарова, ведущий "Мир наизнанку" лишился дорогого человека: "Он - один из лучших..."

Показать еще

Напомним, что 28-летняя Анастасия и 25-летний Элджей (Алексей Узенюк) вместе около полутора лет. Новоиспеченные муж и жена познакомились на концерте. Этому событию рэпер посвятил трек под названием «360». Ведущая впервые поделилась подробностями романа в своем интервью Юрию Дудю. Она не раз сообщала о том, что в любимом ей нравится все.

Звезда взяла фамилию мужа, теперь она – Анастасия Узенюк. Эта информация есть в Едином государственном реестре юридических лиц. Также известно, что молодожены уехали в медовый месяц на Сицилию, где арендовали яхту.

Ранее сообщалось, что в новом выпуске AgentShow Ивлеева призналась, что ее неимоверно выводит из себя, когда кто-то сравнивает знаменитость с Ольгой Бузовой, так как та глупа и делает невообразимые вещи ради привлечения внимания.

«Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой! Объясню: как мне кажется, у нас абсолютно разный контент. Просто нас сравнивают в том плане, что она взлетела, и у меня в определенный момент тоже был какой-то подъем. Мы две такие юные девчонки, типа self-made, набрали подписчиков. Но! У нас абсолютно разный контент!», — рассказала Ивлеева.

Настя настояла на том, что ее контент намного интереснее и более наполненный по смыслу, нежели у Бузовой и вообще, по словам Ивлеевой, у них совершенно разные направления в творчестве.