Влад Яма раскритиковал выбор телезрителей в третьем выпуске «Танців з зірками»

Третий выпуск «Танців з зірками» ознаменовался очередными перепалками между участниками и судьями, а также выбыванием очередной пары из шоу. На этот раз такая участь коснулась пару Сереги и его партнерши Аделины. Напомним, что ранее паркет покинули TAYANNA и Игор Кузьменко.

В целом выступления пары Сереги и Адеалины члены жюри оценили в 20 баллов.

Но зрители решили иначе.

Популярные статьи сейчас

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Показать еще

После выпуска, Влад Яма решился поделиться своими эмоциями по поводу прошедшего прямого эфира. На своей страничке в сети Instagram член жюри Танцев со звездами 2019 признался, что не согласен с “приговором” зрителей. По словам Ямы, в третьем эфире было как минимум три более слабых пары.

“Не согласен с выбором зрителей. Думаю Серега и Аделина еще могли показать ощутимый прогресс. Ну а вчера минимум три пары танцевали хуже. А вы что думаете?” — пишет Влад Яма.

Также свой пост Яма сопроводил коротким фрагментом с выступления Сереги и Аделины.

В свою очередь поклонники Влады Ямы поспешили разделить с ним его мнение и также высказались, что решение телезрителей было непонятным.

Ранее сообщалось, что во время третьего выпуска «Танців з зірками» Екатерина Кухар резко осадила Елену Кравец. Елена Кравец и Макс Леонов во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец.