Дочь Елены Кравец удивила своим образом в красном платье 

Дочь известной украинской артистки Елены Кравец из «Квартал 95» опубликовала несколько фото, которые поразили пользователей сети.

16-летняя Маша Кравец решила попробовать себя в роли модели. Девушка разместила снимки, на которых предстала в наряде одного из украинских брендов — красное платье-халат с поясом и широкими рукавами. Дочь украинской звезды распустила волосы и кокетливо оголила плечо на камеру.

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Муж Каменских Потап сообщил украинцам о трагедии с известным комиком: "Он был эпохой"

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Показать еще

Подписчики Марии не остались равнодушными и засыпали девушку комплиментами.

«Красивая какая», «Копия мамы», «Ты замечательная, успехов тебе», «Очень похожа на маму!!!))», «Маша красавица», «Ты очень-очень красивая», «Ну очень привлекательная девушка», — написали пользователи.

Стоит отметить, что на снимках Маша, действительно, заметно повзрослела. Известно, что она уже живет с подругой в квартире.

Напомним, Елена Кравец вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на проекте «Танці з зірками». Однако не всем выступление понравилось. В частности, судьи раскритиковали Елену. Екатерина Кухарь сообщила, что сальса – это не «конек» Кравец.

Инкассаторов расстреляли под Киевом, объявлен план «Сирена»: срочное заявление для водителей

Как отметила балерина, ноги Елены превратились в «анаконду», которая пыталась задушить партнера.

Ранее мы писали, что участница «Женского квартала» Ирина Сопонару опубликовала фото, где она показывает стройную фигуру в купальнике. Девушка позировала возле воды, написав: «Привет, сентябрь». На снимке артистка развела в стороны руки, радуясь, видимо, погоде и видам.

Также напомним, что участница «Женского квартала» Элина Мбани опубликовала фото, где она демонстрирует свою экзотическую внешность. Девушка позировала, присев в провокационной позе — фото получилось особенно таинственным, каким-то интимным и привлекающим внимание. Стоит отметить, что артистка не стесняется показать себя полураздетой.

Ранее сообщалось, что актриса «Женского Квартала» Валерия Товстолес появилась на сцене без одежды. По словам актрисы, сначала на актерах был костюм, но он смотрелся нереалистично, поэтому было решено выйти без костюмов, ведь юмор был построен на обнаженных официантах.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой