Звезда студии «Квартал 95» и проекта «Женский квартал» Елена Кравец часто радует поклонников новыми фото и видео

Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Елена Кравец опубликовала очередной снимок с шоу «Танцы со звездами», в котором знаменитость танцует в паре с Максимом Леоновым.

Но фото Кравец позирует в коротком платье алого цвета, образ дополнен массивными серьгами. Звезда Квартала стоит спиной к камере и демонстрирует свои пышные ягодицы.

«Я приятно удивлена тем, как много людей поддерживают нашу пару в проекте «Танці з зірками» и как много подписчиков появляется на моей странице ежедневно. Спасибо, что являетесь частью моей жизни и побуждаете к чему-то новому.» — написала в публикации Елена Кравец.

Популярные статьи сейчас

Скандал с изменой "холостяка" Михайлюка Даше Ульяновой вышел на новый уровень: "Требует непонятно что"

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

ПриватБанк внезапно оставил украинцев без денег, кредитный лимит урезают: что произошло

За сердце украинской «холостячки» поборется друг Зеленского: "Мишина, встречай!"

Показать еще

«Только ради вашей пары и смотрю танцы со звездами ❤️ За вашей парой очень интересно наблюдать ❤️», «Очень интересны ваши репетиции. Всегда интерсно, что за кадром 😍», «Прекрасна, чудова, неповторна🤗», «просто будьте собой ♥️вы замечательная !!», «Приятно смотреть на вас с другой стороны, но хотелось бы немного раскованности в танце(вы слишком приличная женщина😉)», «Очень красивая!!!💃😘», «Хорошеете с каждым годом 💕», «Вперёд к победе,королева!!!😍», «Вы супер 👏🏻», — пишут поклонники Елены Кравец.

Напомним, звезда Квартала 95 Елена Кравец с дочерью Марией снялась в клипе Pianoбоя Дмитрия Шурова и хип-хоп-певицы Алины Паш.

Клип под названием Перша леді является гимном женскому многообразию и силе духа тех женщин, которые меняют мир к лучшему.

Шуров призвал женщин не бояться быть самими собой, ведь именно этим они и интересны.

Легендарный певец признался, что умирает: скрывать диагноз нет больше смысла

«Меня никто не любит и не полюбит. Потому что я слишком толстая или худая. Потому что уже старая — за 30 перевалило. Потому что у меня большой нос, маленькая грудь, короткие ноги. Потому что я не имею таланта, нет денег, живу в провинции. Я никогда ничего не достигну, ибо, ибо, ибо… » Но парадокс: я не встречал еще ни одной неинтересной женщины. Я вижу, что у каждой из вас есть своя суперсила, неповторимая красота и целый мир возможностей», — говорит Шуров.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой.