Дочь известной украинской артистки Елены Кравец из «Квартал 95» взбудоражила публику новым образом

16-летняя Маша Кравец начала подрабатывать в качестве модели и, как оказалось, пошла по стопам матери и начинает пробовать себя в качестве актрисы. В сети появились фото девушки со съемок клипа на песню одного из украинских музыкальных коллективов. На снимках юная Кравец выглядит превосходно. Внешне она очень походит на свою звездную мать — у Маши Кравец длинные, естественного цвета, волосы, выразительные черты лица, девочка рослая — поклонники ее красоту смело называют сдержанной, элегантной и отмечают актерские способности девушки, дескать, эмоции в образе прорисованы совсем недетские.

Маша Кравец, как известно, заметно повзрослела – она живет отдельно вместе с подругой, и по всему видимому активно подрабатывает:

«Ещё раз хочу сказать огромное спасибо pianoboy official dmitry shurov за то, что пригласили принять участие в таком красивом, прекрасном клипе на песню «Перша леді» c alinapash, это было невероятно», — подписала девушка фото.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

"Выступлений не будет": Пономарев и "Океан Эльзы" предупредили украинцев, и назвали причину

Счастливый Хименес-Браво решился рассказать о своей девушке: "Когда я первый раз приехал в Украину..."

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Поклонники засыпали юную красавицу комплиментами:

«Красива женюсь»

«Нереальная. Глаз не оторвать»

«Лучшая»

«Ну и ну»

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — его опубликовали в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой