Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк, у которой ранее диагностировали рак, попала в реанимацию

Сейчас звездная артистка находится в крайне тяжёлом состоянии, об этом трубят все российские СМИ. Как известно, актриса попала в московскую больницу больше двух недель назад — накануне она пребывала в Польше, прямиком оттуда и госпитализировали. В Европе звезда “Моей прекрасной няни” проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало. Само заболевание у актрисы выявили больше года назад:

«Сегодня ночью ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения состояния», — сообщает один из источников россСМИ.

Более того, известно, что у Анастасии Заворотнюк начался отёк мозга на фоне ее тяжёлой болезни:

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Соловий засветила роскошную грудь в соблазнительном корсете: уберите Вакарчука от экрана

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад». Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Пётр Чернышёв. Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

 

Путин обречен: стало известно о революции, россияне взбунтовались

Ранее сообщалось, что коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» впервые прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Так, экранный муж артистки Сергей Жигунов уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет по состоянию своего здоровья.

Она не такая », — заявил Жигунов.

заворотнюк

Напомним также, тяжело больной Валентин Гафт напугал своей внешностью.

82-летний известный артист принял участие в программе «Привет, Андрей!», Которая выходит на телеканале «Россия» в честь умершей актрисы Натальи Гундаревой. Зрители испугались, когда увидели больного актера.
Валентин Гафт страдает болезнь Паркинсона, которая продолжает развиваться. Редактор ток-шоу Наталья Галькович призналась, что сам актер едва способен передвигаться. На съемки его привезла помощница. По словам работницы телеканала, Валентин Гафт появился голодный. Создатели программы накормили его и заметили явные провалы в памяти.

Как можно увидеть, Валентин Гафт похудел и заметно осунулся. Несмотря этом он продолжает играть в театре и посещает различные телешоу. Мужчина заявляет, что ему необходима постоянная помощь врачей и дорогостоящее лечение. Но Гафту платят достаточно скромно — от пяти до 50 000 рублей за программу. А вот скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская получает около 500 000 за съемки одной программы. Так она получила деньги и за развод с Арменом Джигарханяном. Но актер рад и таким деньгам, которые ему платят.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».