Пышная свадьба Алины Гросу обошлась ей и ее жениху в кругленькую сумму

Торжество проходило в Италии и гуляли свадьбу с большим размахом.

Украинская певица Алина Гросу, которая предпочла жить и трудиться в России, стала замужней дамой еще в начале лета. Церемония бракосочетания у исполнительницы была роскошной. Гуляли свадьбу в Италии, а гостей доставляли на арендованном самолете.

гросу

И только спустя несколько месяцев после важного для нее дня, 24-летняя Гросу призналась, в какую сумму ей обошлась собственная свадьба.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще
Президент разрешил отстреливать коррупционеров: подробности жесткой инициативы

Цифры певица назвала в эфире программы «Слава +», которая выходит на YouTube-канале Люкс ФМ.

Так, девушка призналась, что торжество обошлось ей примерно в 100 тысяч евро.

«Замок стоит для приезжих людей около 20 тысяч евро, но мы потратили 8 тысяч, потому что у нас есть друзья в Италии. Что касается еды – 70 евро на человека, то есть 7 тысяч евро за все», – перечислила Гросу.

Она также рассказала, сколько было потрачено на алкогольные напитки – «самое дорогое звено расходов». По признанию артистки, им было разрешено спиртное использовать свое. Поэтому алкоголь обошелся жениху и невесте «всего лишь» в 10 тысяч евро.

Гостей привозили на специальном чартере – 10 тысяч евро. Селили их в отеле, владельцами которого являются друзья семьи Гросу, поэтому им была сделана скидка: «Одни сутки стоили около 120 евро со скидкой. В целом номера бронировали только на двое суток».

Девушка признала: «Да, это очень дорогая свадьба, как для обычного человека – меня».

Как мы писали ранее, пышная свадьба Гросу прошла в итальянском городе Абано-Терме. А само торжество состоялось в старинном роскошном особняке Villa Arvedi (Вилла Арведи) в пригороде Вероны.

гросу

Как сообщалось, на днях девушка также похвасталась поклонникам девичником, который, очевидно, устроила сразу же после помолвки с возлюбленным.

Напомним, на днях Алина показала фотографии со своей помолвки, а также похвасталась колечком, которое ей преподнес возлюбленный. Потом девушка показывала трогательную фотосессию в Праге с возлюбленным.

Теперь же она решила рассказать о том, как познакомилась с женихом, которого она так тщательно скрывала от общественности, как оказалось, уже четыре года.

Напомним, что откровенные фото Гросу всколыхнули сеть.

Как сообщала Politeka, Алина уже давно «не пчелка».

Также Politeka рассказывала,  что Алина Гросу показала грудь через откровенное декольте.