Российский актер Станислав Садальский показал переписку с Анастасией Заворотнюк

Стас Садальский опубликовал свою личную переписку с Анастасией Заворотнюк, которая, по данным СМИ, больна раком мозга – глиобластомой.

На скриншотах, которые появились на его странице в соцсети, можно прочесть три сообщения.

«Дорогой Стас! Я искренне благодарна тебе за такую невероятную, сердечную поддержку! Таких неравнодушных людей, как ты, увы, немного. Еще раз огромное спасибо! Искренне и от души твоя Заворотнюк», — написала актриса.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев блокируются, ПриватБанк предупредил клиентов: "Нужно ехать в банк и..."

Цена на газ резко взлетит, украинцев добили новыми суммами: "К новому отопительному сезону..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Счастливый Киркоров ошарашил признанием: "Стал многодетным отцом!", фото полного семейства

Показать еще

«Настя, я тебя люблю», – ответил ей Садальский. Следующее сообщение, отправленное им, так и не было прочитано: «Тебе помощь нужна? Есть первоклассные врачи».

Поклонники актеров написали слова соболезнования в сети:

Путин обречен, не досидит до зимы: стало известно о перевороте

«Даже не верится, не хочется верить, что опять кого то поразила эта ужасная болезнь.. Государство вкладывает огромные средства в чужие бумаги в военщину, «помощь» другим государствам не понятно на какие цели, а онкологию вылечить не в силах.», «Станислав Юрьевич, не пугайте, пожалуйста. Здоровья Насте и всего самого доброго.», «Пусть у неё будет как можно меньше боли… если это возможно…», «Может быть Настя совсем и не хотела, чтобы переписка такого рода была опубликована. Это же личное. Когда люди болеют, им не нужны лишние разговоры, а некоторые так и лезут в душу, якобы, посочувствовать.», – отметили они.

В своем комментарии «Комсомольской правде» актер подчеркнул, что не может решиться и позвонить Заворотнюк. И добавил, что все еще не верит в ее болезнь. «Слова Андрея Разина (именно Разин сообщил, что Заворотнюк в коме.- Ред.) я бы не принимал за истину. Один раз он уже обос**лся, когда заявил, что Алибасов отравился «Кротом»! После этого веры ему нет. А Настеньке я написал сегодня — «Тебе нужна помощь? Есть первоклассные врачи». Сообщение доставлено, но не прочитано», – объяснил Садальский.

Напомним, что по последним данным, у Анастасии Заворотнюк парализовало правую сторону тела. Врачи диагностировали у актрисы парез правой части тела на фоне тяжёлой болезни. Также поражена правая рука. Актриса по-прежнему находится в реанимации, куда её привезли из польской клиники.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».