Актриса «Квартал 95» показала себя во всей красе, засветив интимные места на фото

Известная участница «Женского квартала» Марта Адамчук выложила в сеть фото, где она демонстрирует свою женственную фигуру. Девушка всегда подчеркивает свою фигуру на эффектных, часто, студийных снимках. Этот раз не стал исключением — новый откровенный снимок — получился стильным и привлекающим внимание.

Артистка позирует в вечернем, очень похожем на свадебное, платье со шлейфом белого цвета. Девушка демонстрирует откровенное декольте — разрез почти до пупка.

«Красивая женщина»

«Какая красота»

Популярные статьи сейчас

Срочное заявление о коронавирусе, обвал экономики, новый курс валют – главное за ночь

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно на фото – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — оно было опубликовано в сети накануне.

Бесстыжая Седокова не удержала пышную грудь в тесном топе: «Когда все засыпали, мне хотелось…»

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой