Впервые известная 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк узнала об опухоли в мозге весной 2019 года. Почти сразу после этого она обратилась к президенту Украины Владимиру Зеленскому уже зная о своем диагнозе. Артистка смогла отыскать в себе силы и поздравить молодого политика с победой на выборах

Об этом стало известно из слов близких артистки и данных с ее соцсетей.

Все началось с того, что через несколько месяцев после родов артистка начала испытывать сильные головные боли, причину которых установили почти полгода назад в одной из немецких клиник.

заворотнюк

В апреле хирурги провели сложную операцию, сделав трепанацию черепа они прооперировали опухоль. Вскоре Анастасия с наполовину вскрытым черепом смогла вернуться в Россию вместе с мамой.

Популярные статьи сейчас

В Кремле сдают нервы: Зеленский отшил Путина, «зашли в штыки»

Волочкова задрала ноги под потолок, напугав видом: "Пирожок на вынос"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Показать еще

Занимательно, что 22 апреля, на следующий день после того как состоялся второй тур выборов президента Украины, Настя прокомментировала победу своего коллеги, Зеленского, показав совместное с ним фото.

Заворотнюк рассказала о трудолюбии и самоотдаче нового президента, а также пожелала ему принести много благ народу, который ему доверился в трудный период.

Путем не сложных математических подсчетов становится понятно, что на момент обращения к Зеленскому Заворотнюк скорее всего уже знала о своем недуге, а то и вовсе пережила страшную операцию.

Рак у Заворотнюк: близкие пришли попрощаться, стало известно о худшем

Также ранее сообщалось, что известная российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится в реанимации, она впала в глубокую кому и уже вряд ли очнется.

Так, врачи одной из частных московских клиник ввели звезду в искусственную кому, чтобы стабилизировать ее состояние и подготовить к срочной операции по устранению последствий отека мозга. Однако состояние актрисы резко ухудшилось и она впала в глубокую кому, уже никак не связанную с медикаментами.

После этого врачи решили не проводить специализированную терапию, поскольку она безрезультатна.

Актриса уже не в состоянии самостоятельно дышать, а медики диагностировали у нее воспаление легких и частичный паралич.

Напомним, Заворотнюк в коме: медики вынесли приговор, «опухоль дала метастазы».

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: актриса напугала новой внешностью.

Также Politeka писала, что рак мозга у Анастасии Заворотнюк: стала известна правда о диагнозе.