Названы самые популярные дети звезд украинского и зарубежного шоу-биза

Чаще всего семью и детей люди пытаются скрыть от лишних глаз. Но среди селебрити есть исключения. Звездные мамы иногда, наоборот, стремятся продемонстрировать дочерей своим поклонниками и похвастаться их талантами на публику, тем самым зарабатывая им дополнительную славу на будущее.

Первой в топе стала старшая дочь украинской певицы Оли Поляковой – 14-летняя Маша. Она уже давно стала полноценной единицей украинского шоу-бизнеса. Правда, сама девочка пока не определилась, кем именно будет: моделью, певицей, актрисой или все вместе, как ее мама. На сегодняшний день у Машы уже есть свой блог, на который подписаны более 100 000 человек. Оля Полякова не только не против такой популярности дочери, она даже сама подогревает интерес публики, регулярно делясь совместными снимками с Машей.

Популярные статьи сейчас

Расстроенная Ротару поделилась редким архивным фото своей мамы: "Светлая память"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Чмерковский рассказал Осадчей, какие сейчас у него отношения с победительницей "Холостяка": "Так получилось"

"Холостяк" Заливако попал под гнев украинцев из-за нового фото с Богдан: "Почему ваша Аня постоянно..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Не менее популярна и дочь актрисы Квартала 95 и Женского Квартала Елены Кравец. Маша Кравец делает первые шаги в карьере модели, уже приняла участие в нескольких красивых фотоссесиях. В блоге дочери Елены пока лишь около 13 тысяч подписчиков.

Насчет зарубежных красавиц и их мини-копий, то следует отметить девочку бразильской красавицы и экс-«ангела» Victoria’s Secret Алессандры Амбросио. Старшая Аня Луиза, которой только исполнилось 11 лет – настоящая звезда Instagrama Алессандры. Знаменитость старается брать девочку с собой на тусовки и показы, знакомя с миром фешн-индустрии и своими друзьями из этой сферы.

Следует отметить и Ким Кардашьян с ее 6-летней дочерью Норт, которая за последнее время утвердилась в статусе модной иконы знаменитого семейства. Ким не раз рассказывала, что у девочки врожденный талант дизайнера. Стоит ей опубликовать очередное фото юной красотки в наряде ее собственного творения, как поклонники тут же взрываются восхищениями.

Напомним, что мы ранее писали, 16-летняя Маша Кравец заметно повзрослела – известно, что она живет отдельно вместе с подругой. В Instagram юной красавицы появились новые фото — кадры из недавней стильной фотосессии. На юной Кравец было красное платье-халат с поясом и широкими рукавами, ее волосы распущены, более того, Маша демонстрирует уже весьма «взрослое» кокетство на камеру — на некоторых фото она оголила плечо.

Корабль с людьми исчез в Азовском море: власти бьют тревогу, подробности таинственного ЧП

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой