Елена Кравец поделилась снимками в украинском стиле 

Звезда «Квартал 95» и шоу «Танці з зірками» Елена Кравец поделилась на своей странице в Instagram снимками, на которых она запечатлена в украинском стиле. Фото оформлены в черно-белых цветах. На фотографиях Кравец загадочно улыбается. Также артистка оставила комментарий к снимкам.

«Я поняла… Просто когда фотоаппарат оказывается в руках у marta_adamchuk, она точно произносит какое-то волшебное заклинание и весь мир начинает позировать ей, сам того не замечая. Иначе как ещё это все у неё получается?)) Спасибо, моя волшебница)», — подписала снимок Елена Кравец. Поклонники остались в восторге от такой небольшой фотосессии и принялись засыпать Кравец хвалебными комментариями.

«Така цікава, ніжна, справжня 💖, Вы просто очень красивая 🤗. Но да, реально замечала у талантливого фотографа видна душа через фото, 👍👍👍🔥🔥🔥😍😍😍👏👏👏 как всегда прекрасны, убийственны как БОМБА!!!ЛЕНА,СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!, Какая же вы крааааасивая😍😍😍, ты просто очаровашка😍только единственная в моем сердце 💗, Лена, Ви така мила❤️. У вашій зовнішності є все те ,що заворожує погляд😘».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Напомним, что Елена Кравец принимает участие в четвертом сезоне популярного шоу «Танці з зірками». И судьи и телезрители уже успели оценить ее талант на паркете и многие подмечают, что у нее неплохо получается. При этом она продолжает участвовать в выступлениях «Квартала 95» и многих других телешоу.

Ранее сообщалось, что Елена Кравец поделилась своими впечатлениями об изнурительных тренировках для шоу «Танці з зірками» и тем, как она на них устает.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой