Инстаграм жены звезды Квартала 95 Евгения Кошевого Ксении не перестает пестрить яркими фотографиями

В разгар учебного года в конце сентября Кошевые с детьми отправились на отдых. Подписчики предполагают, что звездное семейство проводит время в Испании.

В сторис Ксении появились фото с прогулки по улицам города с мужем и двумя дочками — Варварой и младшей Серафимой.

Также в Инстаграм знаменитости опубликованы фото со старинными артефактами — скорее всего они уже успели сходить в музей.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Жена продюсера "Квартал 95" в крошечном розовом купальнике удивила фигурой у бассейна: фото

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Отметим, что в этот же день в соцсети Ксении Кошевой появились ее фото без макияжа. Жена комика не постеснялась оголить плечи на камеру и показать себя естественную. На ней ни грамма косметики, а из украшений — неброская цепочка с крестиком и лаконичные серьги.

Недавно Ксения Кошевая у себя на странице в Instagram разместила серию снимков, на которых она позирует в женственном черном платье. Оно великолепно подчеркивает ее фигуру и утонченные изгибы тела. Платье имеет длину в пол, а вот плечи оставляет открытыми. Также в нем элегантно подчеркнута зона декольте.

В ПриватБанке начали блокировать карточки украинцев, гремит скандал: «восстановить можно только…»

Во время съемки Ксения решила отказаться от обуви, так как все действо происходило в живописном саду. Помимо фото, она также опубликовала и романтичные видео, на которых кружится в этом платье.

Многие поклонники пришли в восторг от такой фотосессии и просто засыпали знаменитость своими комплиментами. Многие отметили ее женственный образ и чистой природы красоту. Стоит отметить, что внешний вид Ксении не был перегружен косметикой и аксессуарами, что еще больше добавляло ему чистоты и совершенства.