Артист Гарик Харламов из Comedy Club сообщил о том, что ровно года назад пережил тяжелую трагедию из-за смерти отца

Юморист опубликовал фото на своей странице в Instagram , где он сидит за одним столом с отцом. На фотоснимке Харламов запечатлен в юном возрасте. Судя по снимку, они вместе делают школьное домашнее задание.

«Ровно год прошел, пап. До сих пор не верится. Скучаю. Берегите родителей!» – подписал снимок Харламов.

Стоить отметить, что он закрыл возможность комментировать данную публикацию.

Популярные статьи сейчас

Больная раком Заворотнюк взбесила россиян, в сети заговорили о громком обмане: "Пора сказать правду..."

Бузова в свой день рождения осталась без сестры, сеть кипит: «У меня слезы..»

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Показать еще

Напомним, что отец Гарика Харламова Юрий Юрьевич умер в 2018 году. Смерть настигла его в возрасте 56 лет. Причина смерти не оглашается.

Напомним, родители российского юмориста развелись, когда ему было десять лет. После развода Харламов остался с отцом.Вместе они покинули Россию и уехали жить в США. Когда Гарику исполнилось 19 лет он вернулся на родину. По словам друзей и родных Харламова, он перенял от отца многие качества, в частности артистизм и трудолюбие.

Ранее российские юмористы из популярного шоу «Comedy Club» едко высмеяли незаконно построенный Крымский мост. Ролик выступления появился в сети. Комики популярного шоу разыграли сценку, в которой показали «типичного строителя».

Журналиста, который берет интервью у строителя, сыграл Гарик Харламов. В номере он задает вопросы рабочему, который не может спокойно отвечать, потому что постоянно пытается вещать патриотичные речи. Респондент рассказывает, что мост строили «все россияне – от Каллининграда до Камчатки».

Также ранее российский комик и резидент «Comedy Club» Павел Воля опубликовал кадр из клипа-пародии на творчество Ольги Бузовой, который вызвал острую критику со стороны подписчиков. На фото одиозный шоу-мен вместе с коллегой Гариком Харламовым выступили в роли гомосексуалистов.

Поклонники такого стерпеть не смогли и сразу же выпустили шквал критики в адрес скандальной фотографии.

«Но ведь взрослые люди. Мужчины. Родители», — так подписал кадр Воля, рассчитывая повеселить поклонников. Однако вместо смеха пользователи набросились на комика с критикой и руганью.

«Как неприятно на таких смотреть, фу! А этот толстый и так страшный, а тут вообще ….», «Снимите колготки МУЖИКИ», «Педики», «Пацаны … перебор …», «Что как педики оделись «, — написали пользователи Instagram.

Напомним, о жене Гарика Харламова снова беременна: фанаты отреагировали неоднозначно

Как сообщала Politeka, что фанаты обвинили Волю и Харламова в нетрадиционной ориентации. 

Также Politeka писала, дочь Джонни Деппа снялась топлес для обложки глянца.