Скандальная российская певица Лолита похвасталась перед поклонниками неординарным нарядом, из-за которого кажется, что девушка обнаженная

Снимки Лолита опубликовала в Instagram.

«Приступили в Минске к Съемкам!!! Прямо с поезда, в 8 утра в клуб, в котором следы от прошлой, явно бурной, ночи!) Убит и грязен, как из фильмов Тарантино. Но в кадре не должно быть видно», — пишет она.

На опубликованных кадрах видно, что Лолита позирует в кофте, поверх которой нанесен принт девушки в одном белье. При этом создается впечатление, что Лолита и есть эта девушка.

View this post on Instagram

Приступили в Минске к Съемкам!!! Прямо с поезда, в 8 утра в клуб, в котором следы от прошлой, явно бурной, ночи!) Убит и грязен, как из фильмов Тарантино 😝 Но в кадре не должно быть видно! 🤓😎

Популярные статьи сейчас

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Астафьева, Тодоренко, Кошевой и другие звезды показали, как выглядели в школе: кривые зубы, лишний вес и...

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Собчак ошарашила внешним видом дома, Богомолову не повезло: «Точно кикимора»

Показать еще

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Пользователи сети отреагировали на наряд певицы по-разному.

«Надо тоже такое купить и к бабушке в гости зайти, представляю ее реакцию , если уж она у меня рваные джинсы зашивает «, «Прикольно», «Всему свое время. Ну нет такой талии, и что», «класс», — пишут они.

Как сообщалось ранее, Лолита Милявская, расставшись с мужем, начала появляться в необычных платьях. Так, в сети обсуждали ее платье, в котором артистка была похоже на йетти.

Видео с новой музыкальной композицией Лолита Милявская выложила на своей странице в соцсети Instagram. «Я пробую песню «Папа» до начала тура петь на съемках. Это снято из зала на концерте «Три Аккорда». Вчера в одном месте слова забыла…», – сделала под видеороликом пояснительную запись звезда.

Также певица отметила, что на ней наряд от ее любимого дизайнера Игоря Гуляева.

«Мой любимый Гуляев придумал мне странный наряд, в котором легко жить. Как приятно заниматься экспериментами и не бояться совершать ошибки!», – добавила Лолита.

На сцене артистка стоит в действительно странном наряде – короткое платье свободного кроя с принтом и бахромой по низу.

«Песня супер, наряд ужас», «Наряд всю постройневшую фигуру скрыл», – не понравилось необычное платье Лолиты ее некоторым поклонникам.

Впрочем, другие фанаты были в восторге, как от туалета, так и от ее песни.

«Лола, Вы умница! Сколько духовной силы, сколько мощи в голосе! Энергетика колоссальная! Вы настоящий пример для подражания по части непотопляемости для нас, женщин! Пример оптимизма, несмотря ни на какие житейские проблемы! Лично для меня пример! Смотрю на Вас и у самой появляется уверенность в том, что «жизнь хороша и жить хорошо». Браво!», «Какая Вы красивая Платье прикольное, мне очень нравится», – написали интернет-пользователи на странице Лолиты Милявской.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Также Politeka писала, что Лолита почернела от горя.

Как Politeka писала, что на Лолиту подали в суд