Знаменитая украинская суперблондинка Оля Полякова сразила сеть невероятным образом

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

В этот раз Оля поразила поклонников ярким концертом. Как известно, звезда организовала масштабное выступление прямо на «Арене Львов», где собрала 35 тысяч поклонников.

Артистка выложилась на полную и подготовила свои лучшие песни, костюмы и концертную программу. Фото и видео отчетами с выступлений она поделилась на своей странице в Инстаграм. Не остались в стороне и ее фанаты – на фан-странице Оли появились не менее интригующие кадры, на которых Полякова с радостью продемонстрировала не только силу голоса, но и красивую растяжку.

К слову, ранее украинская певица Оля Полякова предстала в необычном наряде, из собственной линии одежды.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Штраф до 8 тысяч гривен: украинцев ждет новый запрет с 10 декабря, подробности

Показать еще
Елена Зеленская поразила внешним видом в США: как голубки

В настоящее время коллаборация между звездами и дизайнерами является трендом. Мимо него не прошли Оля Полякова и Андре Тан. Они разработали совместную коллекцию «Andre Tan X Оля Полякова», которая посвящена концертному шоу артистки «Королева Ночи». Полноценная капсульная коллекция Andre Tan X Оля Полякова состоит из девяти изделий: двух видов худи разной длинны, базовой футболки с авторским принтом. Кроме этого в коллекцию вошли шесть аксессуаров: две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс.

Один из нарядов Ольга Полякова продемонстрировала на своей личной странице в Instagram. На новом фото она позирует в черном худи, коротеньких шортиках в тон. Свой образ она дополнила сумкой на которой красуется логотип линии одежды — золотая корона. Одежда выполнена в двух цветах: черном и золотом. По словам самой Поляковой, именно это сочетание созвучно с темой одного из главных концертных шоу 2018 и 2019 годов и отождествляют стиль и тренды сезона.

Пользователи сети начали активно комментировать увиденное фото. Многие комментаторы заметили, что певица выглядит прекрасно, поэтому начали засыпать ее множеством комплиментов. Другие, спрашивали, когда будет ее ближайший концерт.

«Фото супер молодец», «Красоточка👍👍 », «ты просто красотка, звезда в Европе😘😍 », «Ну просто Звезда!!!».

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.