Судья шоу «Танцы со звездами» Екатерина Кухар продемонстрировала, что в любом образе остается невероятной красоткой

Украинская прима-балерина и судья шоу «Танцы со звездами 2019» Екатерина Кухар недавно вышла замуж за своего гражданского мужа Александра Стоянова. Также Кухар недавно похвасталась американской визой и подчеркнула, что здорово осознавать, что каждый шаг профессионального развития приближает к новым возможностям и мировым вершинам.

На этот раз женщина решила похвастаться новым изысканным образом, фото она разместила на своей личной странице в Инстаграм.

Так, прима-балерина продемонстрировала эффектный лук в синем платье с обнаженными плечами, длинным шлейфом и золотистым поясом на талии. Наряд идеально подчеркнул безупречную фигуру Кати. К платью она подобрала золотые туфли, золотое ожерелье и цепочку на шею. Образ она завершила элегантной прической с красивым украшением в виде цветочной ветки и макияжем с акцентом на пышных ресницах. Стоит отметить, что в этом образе Кухар появлялась в пятом прямом эфире третьего сезона шоу «Танцы со звездами 2019».

Популярные статьи сейчас

В сети сравнили детские фото Киркорова и сына Пугачевой, разразился скандал: «Копия своего отца»

"Прекрати": Юрий Горбунов публично поднял болезненную для Осадчей тему и получил ответ

Евгения Власова ошеломила желанием уйти из "Танців з зірками" после конфликта: "Ничего не держит"

Холод ворвется в Украину, окончательно вытеснив тепло: какие области ждут морозы до -5

Предложение руки и сердца на "Танцях з зірками", что не показали по ТВ: "Пока у вас реклама..."

Показать еще

Пользователи сети не смогли остаться в стороне, когда увидели приму в этом платье и решили оставить свои комплименты Кухар.

Лидера музыкальной группы хоронят в Одессе, никто не сдерживает слез: кадры прощания

«Какой цвет красивенный 😍 Кать 💜», «Беспорядок в голове — это же самое прекрасное в женской сущности», «Очень красивая😻», «У каждой порядочной женщины должно сидеть внутри что-то необычное, странное, и пугающее 😂❤️», «Слова излишне…Нимфа!👏👏👏🔥🔥🔥», «Роскошная Катерина в чудном цвете одеяния,которое подчёркивает Вашу изящность и индивидуальность во всём 👑🌟👌🏽», «Однозначно!!! 🤸‍♀️ Вы как всегда безупречны — в любом образе!🔥».

Также ранее сообщалось, что Екатерина Кухар поделилась новым достижением со своими поклонниками.

Известная украинская прима-балерина Екатерина Кухар рассказала поклонникам, что получила американскую визу особой категории.

Об этом она написала на своей странице в Instagram.

Кухар подчеркнула, что здорово осознавать, что каждый шаг профессионального развития приближает к новым возможностям и мировым вершинам.

На днях она узнала для себя важную новость. Дело в том, что США дали ей визу категории «О-1» — виза для лиц с экстраординарными или выдающимися способностями.

Напомним, что полуголая MARUV взобралась на стол к Кухар

Как сообщала Politeka, участника «Танці з зірками» выступила на сцене в прозрачном наряде

Также Politeka писала, что ведущую «Танці з зірками» выдали замуж в прямом эфире.