Представитель Украины на песенном конкурсе «Евровидение-2018» MELOVIN попал в список номинантов на самого красивого мужчину мира

Исполнитель Константин Бочаров, более известный публике под творческим псевдо MELOVIN  попал в список номинантов рейтинга «TC Candler». За звание красивейшего мужчины мира артист будет соревноваться с такими мировыми знаменитостями как звезда «Игры престолов» Кит Харингтон, «Сумерек» Роберт Паттинсон, «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф и другие.

На официальной странице издания в Instagram TC Candler опубликовал всех знаменитостей – номинантов на звание. Номинация и звание определяют самого красивого мужчину, также выберут и самую красивую женщину – так среди номинанток модель Кэндал Дженнер, актриса Лупита Нионго и сама Пенелопа Крус.

Примечательно, что, похоже, MELOVIN стал единственным украинцем в списке номинантов. В сети артист публикует много откровенных и позитивных снимков.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Потапа похвасталась своей гордостью на машине без белья: "Горячая штучка"

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще
Путин обречен, шансов на спасение нет: названа фатальная дата для России

Напомним также, 22-летняя звезда теле-саги британская актриса Мэйси Уильямс, которая сыграла в мегапопулярном сериале «Игра престолов» Арью Старк, ранее снялась в эффектной фотосессии для журнала Ssense.

Мэйси Уильямс предстала перед публикой и полюбилась ей в сериале в немного «не женском» образе, в новой фотосессии актриса же напротив – примерила несколько женственных модных образов:

«Роль Арьи — самая основополагающая вещь в моей жизни, и теперь это закончилось. Это была моя первая роль. Часть Арьи навсегда останется во мне. Теперь у меня есть свои стандарты и я не планирую понижать их», — отметила Мэйси Уильямс.

При этом, отмечает актриса, больше всего ассоциирую себя с… Сэмом:

«Это Сэмвел Тарли — у него такая низкая самооценка, но он все равно делает невероятные вещи и прошел такой поразительный путь. И в некотором роде, я также ассоциирую себя с Джоном Сноу, когда все говорят ему: «Ты Король Севера», а он такой: «Я никогда не хотел быть королем», — призналась звезда телеэкранов.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.