Светская львица Ксения Собчак и певица Светлана Лобода устроили горячий спор. Знаменитости не сошлись во мнениях, после чего одна из них сделала неожиданное признание

Ксения Собчак брала интервью у известной певицы. Светлана Лобода рассказала, что, несмотря на плотный рабочий график, о себе старается не забывать. Чтобы сохранить красоту и молодость артистка пьет биотин и делает мезотерапию лица, шеи, рук и волосистой части головы. (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Светлана Лобода также заявила, что совсем не боится постареть. В будущем певица видит себя матерью большого семейства.

Между тем скандальная Ксения Собчак подметила, что частые роды приближают старость. Беременность, по мнению известной журналистки, неблагоприятно влияет на организм женщины.

Популярные статьи сейчас

Неукротимая Анджелина Джоли сбросила одежду, вскружив голову мокрой нежной кожей: мечта миллионов

Неуклюжий сын Наташи Королевой и Тарзана озадачил детскими забавами: «Все соберу, сделаю отварчик…»

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Раздетый Артур Пирожков вызвал фурор, красивее Жан-Клода Ван Дамма: "Бицепсухи скоро лопнут"

Показать еще

«Я молодею после родов», – не согласилась Лобода, чем вывела Собчак из себя.

Теледива сообщила, что из-за таких слов хочет запустить чем-нибудь в Лободу. Ксения эмоционально заявила, что Светлана просто врет.

Срочно: разговор Зеленского и Трампа слили в сеть, Меркель никогда не простит этих слов

Собчак публично призналась, как страдала после рождения сына Платона. Журналистка рассказала, что после беременности лишилась волос и начала терять свои зубы. Теперь экс-ведущая «Дома-2» не верит в рассказы о благотворном влиянии деторождения на женский организм.

«Ребят, не верьте вот в этот вот ****! Все, что она остальное говорит, может быть, это правда, но этот рассказ о том, как роды живительно влияют на женщин – это полный ****, не верьте этому. Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались все зубы, как человек, который пережил радиацию. Я еле-еле прихожу в себя», – пожаловалась Ксения в ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!».

«Ты не права, – стояла до последнего на своем Светлана Лобода. – У многих женщин после родов все намного лучше. Я не омолодилась, но я лучше стала выглядеть. Во время беременности я выгляжу очень классно.»

Также ранее сообщалось, что украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

В этот раз Лобода решила в очередной раз похвастаться фанатам, что у нее есть личный самолет. На новом фото звезда позирует спиной к камере, она облокотилась на нос авиасудна, положив голову на руки. На ней странный бесформенный наряд, а волосы растрепаны.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье