Артистка «Квартал 95» показала стройную фигуру при минимуме одежды  

Одна из актрис «Женского Квартала» Валерия Товстолес недавно появилась на сцене без одежды, но этот ее выход практически ничто в сравнении с личными архивами:

«Так сложились обстоятельства, что изначально костюм для этого номера был другим и не так реалистично смотрелся, а ведь весь юмор был построен именно на обнаженных официантах. Мы попробовали придумать другой вариант костюма, а точнее его отсутствие. В итоге номер получился в разы смешнее и реалистичнее, когда мы с Валиком (актер Валентин Михиенко) вышли на сцену без одежды». Не успели фанаты насладиться, так сказать, «игрой» артистки на сцене, как та снова порадовала поклонников и залила в сеть откровенное фото с отдыха в Италии.

Загорелая красотка позирует в полупрозрачном купальнике:

«Я все ещё надеюсь, что проживу жизнь итальянки ) В 21 год я работала и жила целый месяц в Милане, я влюбилась в этот город. И конечно внесла его в список городов куда бы я переехала, бросив все», — пишет звезда.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Фото сделаны возле дома в Позитано:

«Лучше наверное и не придумаешь, побережье, скалы и твой дом с розовыми цветами. Может эта фотка все таки трансформируется в мою жизнь лет так к 50. Только обещаю, бикини будет не таким маленьким», — добавила артистка.

На фото Лера Товстолес красуется в откровенном бикини – вверху кружева, внизу полосы с треугольником, девушка набросила на себя, вероятно, платье поверх купальника. Прекрасно видна ее спортивная фигура, фотографии получились, несмотря на кричащий акцент в виде полуобнаженного женского тела, весьма стильными и атмосферными.

Поклонники не устают осыпать артистку комплиментами:

«Бывают женщины, что в 50 молодо и красиво выглядят. Думаю, ты будешь одна из них»

«LOVE you dirty licking kisses goddess»

«Зачем там красиво»

«Огонь»

«Красавица»

«Богиня»

«Ваще»

Напомним также, известная участница «Женского квартала» Марта Адамчук недавно выложила в сеть фото, где она демонстрирует свою женственную фигуру. Девушка всегда подчеркивает свою фигуру на эффектных, часто, студийных снимках. Этот раз не стал исключением — новый откровенный снимок — получился стильным и привлекающим внимание.

Артистка позирует в вечернем, очень похожем на свадебное, платье со шлейфом белого цвета. Девушка демонстрирует откровенное декольте — разрез почти до пупка.

«Красивая женщина»

«Какая красота»

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно на фото – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой