Наталья Могилевская решила поднять тему отношений и высказать свое мнение 

Наталья Могилевская не раз откровенного говорила о своих целях и виденье той или иной ситуации. Также у нее есть свое мнение и на тему отношений, которое она высказала на своей странице в Instagram, пишет Politeka.

Певица опубликовала фото, на котором позирует в ветровке черного цвета и капюшоном на голове. В подписи к фото она стала размышлять на тему взаимоотношений между людьми. Стоит сказать, что подробности своей личной жизни певица раскрывает достаточно редко и достоверно сказать, состоит ли она сейчас с кем-то в союзе сложно.

«Осень — это когда животные ищут пищу, чтобы растолстеть на зиму, а для людей — это время, когда они ищут кого-нибудь, чтобы спать вместе в холодную ночь. 😉
Мейр Шалев.

А вы знаете что человек тоже стадное животное, в древности мы грелись телами как собаки?ps Если вы этой осенью одни, то найдите свою стаю! Просто погреться :)))))
Или пишите кто успел заблаговременно влюбиться этим летом? Давайте, хвастайтесь, везунчики! :))))», — написала артистка.

Популярные статьи сейчас

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Внучка Ротару устроила горячие танцы на камеру, бабушка не оценит: "Вау, не останавливайся"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

Фанаты сразу же принялись делиться своими историями из жизни.

Ранее сообщалось, что певица Наталья Могилевская недавно положительно оценила новый кавер на свой украиноязычный хит «Місяць». Песню исполнила украинская телеведущая, живущая в Москве — Регина Тодоренко. А видео сама Могилевская опубликовала на своей странице в Instagram.

«Очень чувственно и душевно… Горжусь тобой @reginatodorenko! Спасибо. Мои дорогие, а вам как кавер на песню #Місяць?» — прокомментировала ролик Наталья.

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.