На Новом канале состоялась премьера шоу «Дети против звезд», ведущим которого стал Сергей Притула

Первым участником индивидуальных баттлов стал певец MELOVIN. Он «сразился» за звание «Гений химии» с 10-летним Дмитрием Мартыновичем.
Участник «Евровидения» с детства увлекается этой точной наукой, даже придумал собственный аромат парфюма, который подарил ведущему проекта Сергею Притуле перед съемками. Но подарок не задобрил Сергея. Весь баттл он иронично подшучивал над певцом, сообщает Politeka.(чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца)

По правилам конкурса, MELOVIN и Диме вынесли семь бутылок с разными жидкостями. Три из них были с кислотой, три со щелочью и одна – нейтральная жидкость. Соперники должны были найти последнюю с помощью специальных индикаторов и добавить туда катализатор.
Показателем удачного опыта должен был стать густой дым из пробирки.

Сергей Притула сразу же предупредил, что данные эксперименты опасны для здоровья и повторять их дома не стоит.

Пока мальчик искал жидкость с помощью индикатора, Мэл решил понюхать реактивы.

Популярные статьи сейчас

Оля Фреймут сразила украинцев наповал новым ярким образом: "Вызов принят!"

«Что ж вы, гады, делаете?»: власть пошла на сделку с Порошенко, Пальчевский не сдержался

На Одесчине восстановили памятник Ленину: карантин не помеха, кадры

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Спирта намешали здесь…» – принюхался певец.

«И то нужно! – пошутил Сергей Притула.

Благо, Мэл жидкости только нюхал, а не пробовал на вкус. Конкурс мог бы закончиться быстрее MELOVIN, вроде, нашел нужную жидкость, бросил в нее катализатор и… дым не пошел, «водичка» просто потемнела.

«Принесите кто-то палочки и суши, кажется, MELOVIN изобрел соевый соус», — не удержался Притула.

Певец рассмеялся и продолжил поиски.

«Есть проблема! Нет катализатора. Я предлагаю схему. Катализатор можно украсть у Дмитрия. Мэл, ты же одессит ?! Подойди к Диме и купи катализатор.», — предложил ведущий.

Певец  направился к мальчику и попросил нужное вещество. Соперник оказался щедрым малым и поделился.

Возможно, ведущий и дальше подкалывал бы певца, но тот наконец нашел нейтральную жидкость одновременно с Димой Мартыновичем. Судья проекта решил, что парни оба талантливые химики, и присудил им ничью.

Ранее исполнитель Константин Бочаров, более известный публике под творческим псевдо MELOVIN  попал в список номинантов рейтинга «TC Candler». За звание красивейшего мужчины мира артист будет соревноваться с такими мировыми знаменитостями как звезда «Игры престолов» Кит Харингтон, «Сумерек» Роберт Паттинсон, «Гарри Поттера» Дэниэл Рэдклифф и другие.

На официальной странице издания в Instagram TC Candler опубликовал всех знаменитостей – номинантов на звание. Номинация и звание определяют самого красивого мужчину, также выберут и самую красивую женщину – так среди номинанток модель Кэндал Дженнер, актриса Лупита Нионго и сама Пенелопа Крус.

Примечательно, что, похоже, MELOVIN стал единственным украинцем в списке номинантов. В сети артист публикует много откровенных и позитивных снимков.

Напомним, что фанаты заметили новый неожиданный киноляп в новой серии финального сезона популярного сериала «Игра Престолов».

Как сообщала Politeka, предводителя белых ходоков — Короля Ночи в сериале «Игра престолов» играли два актера.

Также Politeka писала, что автор книг, по которым снят сериал «Игра престолов», сообщил, что будет продолжение экранизации нашумевшей саги.