Внучка украинской певицы Софии Ротару похвасталась откровенным нарядом во время отдыха в США

Как сообщает Politeka, снимок девушка она опубликовала в Instagram.

«Ночной город», — коротко говорится в сообщении.

На опубликованном фото Соня Евдокименко позирует в облегающем наряде, выставив напоказ идеальные формы. Это же заметили и пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин показал, как выглядит его отдых с женой за 225 тысяч гривен: "Пожелайте, чтоб удачней..."

Введение полного локдауна в Украине: в Кабмине назвали единственную альтернативу

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Хименес-Браво показал женщину в своем доме и сообщил о важнейшем событии: "Я очень счастлив"

Показать еще

«какая красивая девушка», «какая прелесть», «королева. Шикарная. Я в восторге», «платье просто огонь», «просто отлично», «девушка из Голливуда», — пишут они.

Как сообщалось ранее, внучка народной артистки Софии Ротару Соня Евдокименко активно ведет свой профиль в социальной сети Инстаграм. 18-летняя модель часто радует подписчиков новыми фото со своих путешествий по миру, а также с красивых мест города, в котором на данный момент проживает.

18-летняя Соня Евдокименко опубликовала новый снимок на своей странице в социальной сети Инстаграм, на котором позирует в ярком и даже интимном образе. Под фото Соня отметила, что в этот раз она посетила новое для себя место – знаменитый район Мелроуз.

К слову, Соня обосновалась на Манхэттене и с удовольствием гуляет по улицам «Большого яблока», так вчера она опубликовала новое фото с района Сохо, куда жители близлежащих городов приезжают за покупками. Здесь много дизайнерских бутиков, элитных сетевых магазинов и картинных галерей. Элегантные решетчатые фасады зданий, мощеные улицы, дорогие рестораны и популярные ночные заведения – все это придает району особую атмосферу.

Также Соня Евдокименко похвасталась снимком, на котором позирует на лестнице в черном коротком платье, поверх которого накинула пиджак. Дополнила образ модель сапожками песочного цвета. Девушка показала во всей красе свои длинные и стройные ножки.

Напомним, известный российский певец рассказал, что подорвало его здоровье.

Как сообщала Politeka, внучка Софии Ротару показала сочные формы.

Также Politeka писала, что внучка Ротару показала, что она в хорошей физической форме.