Екатерина Дубакина, получившая известность благодаря роли Маши Шаталиной из сериала «Моя прекрасная няня», не думала, что будет актрисой, но сейчас не представляет свою жизнь без театра

Будущая звезда сцены родилась в Севастополе, где её родители-москвичи находились в долгосрочной командировке. Детство Дубакиной прошло в Москве, и она с самого раннего возраста проявила себя как очень талантливый ребёнок: будущая актриса с первого класса пошла учиться в Колледж музыкально-театрального искусства и параллельно посещала художественную секцию.

Молодая девушка с роскошными рыжими волосами попалась на глаза агентам по кастингу, которые пригласили её на пробы в «Мою прекрасную няню». Екатерина получила роль в ситкоме, быстро подружилась с Анастасией Заворотнюк и влюбила в себя многих зрителей.

Съёмки в сериале занимали слишком много времени, поэтому Катя была вынуждена перевестись в школу-экстернат. Дубакина хотела быть журналисткой, а не актрисой, но со временем работа над ситкомом затянула ее и она поняла, что хочет заниматься чем-то подобным.

Популярные статьи сейчас

Доллар взметнется вверх уже на этой неделе: аналитик рассказал, чего ждать

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще
Скандал гремит из-за тайного визита Зеленского, фото слили в сеть: «люди в черном»

В 2006 году Екатерина поступила в Российскую академию театрального искусства — но на факультет режиссуры. В том же году она получила свою первую роль в картине Резо Гигинеишвили «ЖАRА».

В 2010 году Дубакина получила диплом и была принята в труппу театра на Малой Бронной. В том же году на экраны вышел сериал «Немного не в себе», где молодая актриса сыграла подругу центрального персонажа.

Тогда Екатерина ещё не догадывалась, что в ближайшие годы будет обречена играть подобных подружек главных героинь на больших и малых экранах.

На театральной сцене Екатерине в полной мере удаётся реализовать свой потенциал: она не только играет заметные роли, но и является режиссёром-постановщиком спектаклей «Самоубийца» и «Квартира Коломбины». Впрочем, некоторое время назад Дубакина жаловалась, что театральные постановщики видят в ней романтическую героиню, в то время как она хотела бы сыграть злодейку.

Также ранее сообщалось, что звезда популярного телесериала «Не родись красивой» решила поддержать больную раком Анастасию Заворотнюк и подстриглась на лысо. Фото Нелли Уварова опубликовала у себя в Instagram.

В одном из своих постов женщина призвала дочь Заворотнюк Анну не обращать внимание на слухи про ее мать, которые распространяются в сети. Кроме того, Нелли пожелала Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк потеряла ребенка: вскрылась страшная семейная тайна, экс-муж поразил заявлением.

Также Politeka писала, что муж больной раком Заворотнюк ошеломил поступком.