Известная актриса Нелли Уварова разъяснила ситуацию по своей прическе и, вроде бы, поддержки таким жестом, больной раком коллеги по цеху Анастасии Заворотнюк

Звезда сериала «Не родись красивой» Российский актриса Нелли Уварова разъяснила ситуацию по поддержке Анастасии Заворотнюк и своей короткой прически. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды. Как оказалось, Нелли Уварова уже долгое время ходит с короткой прической — Российский же СМИ раздули историю на этот счет — как первая поддержала, постригшись коротко, больную раком Заворотнюк:

«Дорогие, я подстриглась еще раньше, как узнала о Насте. Каждый человек в праве меняться, и если вы не заметили, через каждые два года, я стригусь коротко, это помогает волосам окрепнуть и сбросить с головы груз от окрасок и химических веществ при заключении, также восстановления после фенов и утюгом! То раздули СМИ просто не выносится », — объяснила все Нелли Уварова.

Поклонники поддержали артистку:

«Нелли! Вы прекрасны!»

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Вам очень хорошо с короткой стрижкой!»

«Постарайтесь не обращать внимания на СМИ. Это расходы вашей профессии. »

«Не обращайте внимание на средства массовой информации и негативных комментаторов. Каждый видит то, что хочет видеть. »

Ранее миписалы о том, что Нелли Уварова опубликовала у себя в Instagram фото вроде бы в поддержку больного раком Анастасии Заворотнюк.

В одном из своих постов женщина призвала дочь Заворотнюк Анна не обращать внимания на слухи о ее матери, которые распространяются в сети. Кроме того, Нелли пожелала Заворотнюк скорейшего выздоровления.

Пользователи сети отреагировали на действия актрисы по-разному, о чем говорят комментарии под фото.

«Ужас, это ей поможет?», «Вы невероятная», «Не уверена. Можно поддержать и другим способом »,« Нелли, вы настоящий мужчина »,« Полностью поддерживаю. Поступок неуместен »,« просто космическая »,« Хайпанула на чужом горе », — пишут они.

Но позже артистка просто ошеломила поступком из-за всего этого шума — она удалили пост с объяснением.

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Напомним также, 19 сентября медики вывели артистку Анастасия Заворотнюк из комы. РоссСМИ сообщают о том, что актрису перевели из реанимации в обыкновенную палату:

«Заворотнюк вывели из медикаментозной комы». Известно, что отёк мозга удалось существенно уменьшить благодаря стараниям врачей. Известно также, что к артистке снова пустили родных, она сейчас находится с ними в палате терапевтического отделения частной московской клиники, где лечится.

Как мы писали ранее, Анастасия Зворотнюк вчера, 18 сентября пришла в сознание:

«Семья принесла в палату пакет важных документов», — шла речь в сообщении источника. Так известно, что актриса может приступить даже к изучению бумаг, если на то даст добро лечащий врач.

Напомним также, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

больница

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».