DZIDZIO трогательно обратился к фанатам и участникам «Танцев со звездами» после эфира 29 сентября

Так, известно, что шестой сезон шоу «Танці з зірками» поинула пара DZIDZIO и Яны Цибульской. Стоит отметить, что вместе с ними в зону риска попали: Алена Шоптенко и Алексей Яровенко, Даниэль Салем и Юлия Сахневич, пишет Politeka.

После вылета из шоу известный певец DZIDZIO опубликовал трогательный пост в своем Instagram-аккаунте.

«Вчера мои танцы закончились и это был новый, чрезвычайно ценный опыт для меня! Я очень долго колебался, идти в проект «Танцы со звездами» или нет. Но я рад, что пересилил себя и принял этот вызов, пережил эти непростые 2 месяца для меня и моей команды!», — подписал свой пост певец.

Популярные статьи сейчас

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Показать еще

Также он выразил благодарность продюсеру шоу Владимиру Завадюк и стар-продюсеру Майи Двалишвилли, что уговорили его идти на танцы.

«Спасибо моей маленькой девочке Цибульци за терпение и за то, что искала во мне ту кнопку и таки нашла! Спасибо главному хореографу проекта Ксении Горб и Диме Варанкину! Вы открыли во мне нового человека, который, оказывается немножко ТАНЦУЕТ! Спасибо судьям, настоящим профессионалам — Франциско, Екатерине и Владу! Вы нервничали, стимулировали и порой хвалили! Спасибо Юре Горбунову и Тине Кароль! «,»Дзидзьо очень хорошо выступил какого художника такие оценки судьи дали … Я в шоке от этого ☹️Олена Шоптенко действительно похожа на героиню «Харли Квин» … Не огорчайтесь вас очень сильно любит фанаты … Мне очень обидно что только фаворита сделали ставку . . Здесь сами понимаете ….
— написал DZIDZIO.

«И САМОЕ ГЛАВНОЕ! Я благодарю ВАС, Люди! Каждому, кто смотрел, переживал, поддерживал и отправлял смс-ки! Потому шоу в первую очередь для ВАС! ♥ ️ Всем участникам, коллегам, танцовщикам, я желаю удачи, терпения, сил и победы! Я буду скучать по каждому, но впереди меня ждут новые свершения, новый опыт, заждались мои песни, фильмы и зрители! скоро увидимся», — закончил певец.

Пользователи сети не согласились с мнением судей и телезрителей и выразили свою благодарность DZIDZIO за участие в проекте:

«Спасибо тебе!», «мы будем скучать», «Спасибо тебе за невероятные шоу каждого воскресенья, за старание и за наши переживания! Ты чемпион! 🏆🕺💃💓 Очень важно в жизни уметь себя побеждать, и тебе это удалось! Только вперед !!!», «Так нечестно, я в тебя верила, они неправы.», — писали под постом певца.

Напомним также и о том, что в сети появилось показательное видео с Тиной Кароль и известным артистом.

На онлайн-бэкстейдже «Танцях з зірками» популярная певица Тина Кароль откровенно флиртовала с актером и – ведущим «Завтрак. Выходной.» Александром Поповым. Видео самых «нежных» моментов практически бессловесного общения знаменитостей выложили в соцсети:

«Химия? Химия! Просто посмотрите на эти взгляды в конце», — пишет автор и добавляет, что просто невозможно налюбоваться этими голубками.

17 секунд милоты на видео привели поклонников в восторг, все пишут о явной симпатии между артистами, а как Тина Кароль «стреляла глазками», дабы очаровать известного красавце – вообще говорить нечего – все понятно без слов:

Напомним, фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских

Как сообщала Politeka, ботоксная Мисс Украина Вселенная разозлила украинцев

Также Politeka рассказывала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена