Известная актриса Памела Андерсон не так давно рассталась с возлюбленным и похоже заманивает нового своими формами без белья

Памеле Андерсон 52 года, но кажется, время над ней не властно. Американская актриса и фотомодель тщательно следит за своей внешностью. Около года она встречалась с французским футболистом Адилем Рами, который был младше нее почти на 20 лет. Однако недавно пара разорвала отношения. Звезда обвинила мужчину в том, что он ей изменял, а также порой жестоко с ней обращался. Сам спортсмен обвинения опровергает.

Но расставание с молодым избранником только положительно сказалось на Андерсон. Она начала худеть и в итоге в короткие сроки сбросила пять килограммов. На днях актриса впервые за долгое время появилась перед камерами журналистов.

Так, она появилась в Париже на показе Вивьен Вествуд, который прошел в рамках Недели моды.

Популярные статьи сейчас

Военная техника вошла в Херсон: что происходит, появились первые кадры

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Для этого светского мероприятия звезда выбрала довольно откровенное асимметричное мини-платье молочного цвета. Оно обнажило ее плечи и оголило длинные ноги, лишний раз подчеркнув чудесную фигуру.

Грустного Путина засекли возле гроба друга: объявлен траур, фото слили в сеть

Кроме этого сквозь платье можно рассмотреть то, что женщина пришла на поках без бюстгальтера. Она дополнила образ элегантной шляпкой с вуалью в тон. Пышные кудри и туфли на небольшом каблуке сделали образ в стиле 40-х годов.

Также ранее сообщалось, что молодой сын Памелы Андерсон оказался зависимым от алкоголя и наркотиков.

23-летний Брэндон Томас Ли в субботу дал большое интервью News Corp. В беседе с журналистом сын актрисы Памелы Андерсон и барабанщика Томми Ли рассказал о том, как в 20 лет понял, что страдает алкогольной зависимостью. Молодой человек признался, что он несчастен, и порой ему кажется, что он все делает не так.

Брэндон сейчас пробует свои силы в кино и модельном бизнесе. Однако сыну Памелы только недавно удалось избавиться от постоянной тяги к спиртному.

Напомним, Памела Андерсон резко похудела после разрыва с молодым бойфрендом

Как сообщала Politeka, Памела Андерсон показала следы побоев от молодого жениха

Также Politeka писала, что Памела Андерсон бросила молодого жениха и ошарашила признанием