30-летний австрийский певец Том Нойвирт, более известный под сценическим именем Кончита Вурст, намерен сниматься в новом американском телешоу

Об этом в своем микроблоге в Инстаграм рассказала бывшая немецкая супермодель Хайди Клум, которая также как и Вурст, приглашена в шоу Queen of Drags в качестве ведущей. Замкнет эту звездную троицу фронтмен Tokyo Hotel Билл Каулитц.

Клум поделилась снимком, где они все втроем, и подписала, что с нетерпением ждет начала съемок – «чтобы хорошо провести время».

Судя по названию нового шоу — Queen of Drags (происходит от фразы drag queen – артист мужского пола, изображающий на сцене женщину) – оно будет касаться мира трансвеститов.

Популярные статьи сейчас

Столкновения начались из-за возвращения украинцев из Китая, стягивают Нацгвардию: кадры атаки

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

Спустя один день фото лайкнули более 100 000 раз.

Ранее сообщалось, что Кончита Вурст «умерла». Том Нойвирт, победивший на Евровидении в 2014 году, позднее заявил, что следует идти дальше, и Кончита должна исчезнуть.

После этого, судя по Инстаграму «звезды», Нойвирт решил кардинально поменять имидж. Он стал все чаще выкладывать фото с традиционной мужской короткой стрижкой и в более приемлемой одежде – без излишнего гламура. В результате, Нойвирт заметно стал более мужественным.

Однако, в новом снимке Клум Вурст снова ожила – все те же длинные черные волосы и манящий взгляд. Несмотря на обнародование информации о новом шоу, Нойвирт никак еще не высказался по этому поводу. В его Инстаграм как всегда снимки с концертов и мало из обыденной жизни.

Добавим, в 2019 году на «Евровидении» организатору пришлось пересчитывать голоса из-за ошибки.

«При стандартной практике проверки результатов конкурса мы обнаружили, что из-за человеческой ошибки был использован неправильный совокупный результат, — говорится в заявлении ЕВС. — Это не повлияло на подсчет очков, полученных в результате телеголосования в 41 стране-участнице, а также на общего победителя», — подчеркивается в сообщении.

Напомним, «непонятно мальчик или девочка»: известно, кто представит Францию на Евровидении.

Как сообщала Politeka,  Кончита Вурст ошарашила новым имиджем: фото не для слабонервных.

Также Politeka писала, Евровидение-2019: организатор заявил об ошибке при подсчете голосов, подробности.