Продюсер украинского сериала «Крепостная» проговорилась о судьбе возлюбленного главной героини

Об этом Тала Пристаецкая рассказала во время веб-конференции, передает tochka.net.

«Третий сезон будет в 2021 году, а в каком сезоне (зима, лето, весна, осень) мы объявим чуть позже, но это точно будет в 2021 году», — отметила она.

Более того, Пристаецкая резко ответила на вопрос о судьбе возлюбленного главной героини.

крепостная

Популярные статьи сейчас

Сочная Деми Роуз забыла надеть белье и засветила свою главную роскошь: жаркие кадры

Новые правила на карантине, угрозы от Зеленского и атака доллара – главное за ночь

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

«Честно говоря, в такой форме я этот вопрос не так часто встречаю, я чаще встречаю: «Как вы могли?», «Откуда такая жестокость?» Отвечу вопросом на вопрос: а с чего Вы взяли, что его уже убили? Его попытались убить. Зачем? Это надо спросить у того героя, который это сделал, это можно будет сделать в третьем сезоне в 2021 году. И умер ли Андрей Андреевич Жадан, мы тоже узнаем уже совсем скоро», — подчеркнула она.

По ее словам, кастинг на следующий сезон «Крепостной» начнется после Нового года. Однако уже сейчас есть понимание того, кого именно хотят видеть на съемочной площадке.

«О некоторых персонажах мы уже четко понимаем, что это за герои, понимаем, каких примерно актеров мы хотели бы видеть на этой роли. Сейчас я не буду называть фамилии, потому что мы еще не обсуждали это с режиссерами и заказчиками. Это тот случай, когда до конца не дописано и ты вроде представляешь героя, а потом дописал, перечитал и понял, что вообще все должно быть не так. С первым сезоном так и было», — уточнила она.

Как сообщалось ранее, артистка, исполнившая главную героиню сериала «Крепостная«, рассказала о сложностях, которые ей предстояли

Актриса Екатерина Ковальчук, которая исполнила главную героиню сериала «Крепостная» рассказала о непростых съемках.

По словам девушки, она всегда хотела сыграть в историческом фильме, еще и главную роль. Героине Ковальчук, Катерине Вербицкой (Китти) — 18 лет, она умна и красива.

На данную роль был самый большой и длительный кастинг. По словам режиссера-постановщика сериала Максима Литвинова, исполнить Вербицкую хотели около 300 девушек. Но Китти должна была влюбить в себя и кузнеца, и рыцаря на белом коне, и бездушного молодого паныча, что и увидели в Ковальчук.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой