Известный российский исполнитель Тимур Юнусов, который более известен как Тимати, оригинально поздравил своего когда-то друга и коллегу с днем рождения

Накануне между артистом L’One и Black Star произошел конфликт, который разрешать пришлось в суде. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram артиста.

Напомним, Леван Горозия, более известен как артист L’One, после многих лет на лейбле Black Star, которым заведует Тимати, не был согласен с условиями работы там и захотел побороться за авторские права. Начался «большой передел», точнее затевался, но не судьба. Скандал гремел в РФ последние месяцы из-за конфликта артистов, который накануне разрешили в судебном порядке. Так известно, что судебное заседание закончилось победой Black Star. По решению суда, Горозия лишился своего раскрученного имени и больше не сможет выступать с ранее выпущенными треками.

рэпер, певец, исполнитель, знаменитость

Ситуацию, сегодня, в день рождения L’One прокомментировал триумфатор в этом противостоянии – Тимати:

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Оборвалась жизнь именитого актера из "Шерлока Холмса": его персонаж является культовым

Трагедия с братом покойного мэра Кривого Рога: полиция и соседи раскрыли неизвестные детали

Вылет из "Мастер Шеф" любимицы зрителей привело к скандалу: "Извините, но это крайне нечестно"

Финал "Співають всі", украинцы высказали Могилевской все, что думают о победителе: "Нет слов..."

Показать еще

«Говорить о личном, всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд. И этот суд состоялся. Слушание было открытым в присутствие журналистов и общественности — результат известен, все подробности есть в прессе. Теперь о личном… 7 лет с нуля, (я хотел бы про-акцентировать этот момент! Именно с нуля, потому что проект «Марс» развалился, гастрольной деятельности не было и в целом, даже кушать было не на что) до большого успеха, ни одной претензии, только — улыбки, дружеский тон, братское отношения и готовность в огонь и воду за общие интересы», — пишет Тимати.

Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все

Он обвиняет коллегу в том, что тот когда-то «включил совсем другой план, обесценив все что делала команда для него»:

«…А я сидел и смотрел на то, как ты каждый день выдумываешь все новые подробности, терпел и не отвечал, хотел увидеть, как далеко ты пойдёшь…».

Теперь известный в РФ артист Тимати решил сказать проигравшему все «в лицо», но выбрал для этого весьма специфический способ:

«…Теперь слушай — ты самый лживый и пустой человек, которого я знаю. Живи теперь в своем выдуманном мире, и пусть твоя совесть сама говорит с тобой. Живи, зная что больше половины людей к кому ты прибегал за помощью, полностью перевирая факты, претворяясь «Бедной овечкой», разобравшись в ситуации вообще перестали с тобой общаться. И самое для меня приятное во всей этой истории — что ты прекрасно знаешь о ком я сейчас говорю…», — подытожил Тимати.

Напомним, Наташа Королева жестко поплатилась за любовь к Путину: «Фу, как вы…», скандальные подробности

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой