Первая леди «Квартал 95» Елена Кравец поразила публику откровенным выступлением 

Известная украинская артистка Елена Кравец в рамках выступления на сцене со сценической миниатюрой для «Женского Квартала» просто порвала публику. На этот раз артистка была прежде в белом халате и роли сдержанного терапевта, но потом началось непредвиденное…

Об этом пишет Рoliteka со ссылкой Facebook-публикацию «Женского квартала».

В ходе постановки к сценическому персонажу Елены Кравец приходит молодой человек — на прием. Та же, перепутав чашку чая с с возбудителем, что накануне намешали в чашку медсестры, отпивала понемногу и становилась все больше нвозбужденной. По сценарию, врач так возбудилась, что начала откровенно заигрывать с пациентом, ее проблеме пытались помочь — но, напрасно:

«Не трогай его, он мой!», — выкрикивала уже в конце номера героиня Кравец и предлагала пациенту распить шампанское и где-нибудь уединиться.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

У вас класснопопіе - На прийомі у збудженого лікаря - "Жіночий Квартал"

Так щастить тільки раз в житті. Коли приходиш на обстеження, а в ролі лікаря Олена Кравець, ще й налаштована ну дуже романтично... Квитки на концерт-зйомку нового Женский Квартал 22, 23 листопада тут: http://kvartal95.com/afisha/zhenskiy-kvartal/

Gepostet von Студия "Квартал 95" am Mittwoch, 9. Oktober 2019
Олигархи в агонии, Зеленский взялся за новую «жертву» после Пашинского: его фамилию знают все

Напомним также, известная участница «Женского квартала» Марта Адамчук недавно выложила в сеть фото, где она демонстрирует свою женственную фигуру. Девушка всегда подчеркивает свою фигуру на эффектных, часто, студийных снимках. Этот раз не стал исключением — новый откровенный снимок — получился стильным и привлекающим внимание.

Артистка позирует в вечернем, очень похожем на свадебное, платье со шлейфом белого цвета. Девушка демонстрирует откровенное декольте — разрез почти до пупка.

«Красивая женщина», «Какая красота», — пишут поклонники.

Напомним также, другая артистка Студии «Квартал 95» — всем известного «Женского квартала» Екатерина Никитина поразила поклонников откровенным фото. Екатерина Никитина выложила в одной из соцсетей фото, где виден ее силуэт – прекрасная спортивная форма, надо отметить. Фото получилось загадочным и откровенным одновременно. Девушка на фото красуется в купальнике, правда его не очень то и видно – зато заметны тонкая талия, оголенные бедра и ягодицы артистки.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — оно было опубликовано в сети.

женский квартал

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой