Тилан Блондо не может оставить в покое своих поклонников, публикуя провокационные фото 

Бывшая «самая красивая девочка в мире» Тилан Блондо уже давно повзрослела и «созрела». Сейчас девушке 18 лет, она является французской моделью (одной из самых высокооплачиваемых в мире) и актрисой, пишет Рoliteka.

Девушка часто делится с поклонниками своими фото в Инстаграм. Она может позволить себе разные позы и наряды, ведь фигура у модели идеальная.

Так, несколько часов назад звезда опубликовала пикантное фото в рубашке, со спущенными плечами. Вероятно, под нарядом Тилан отсутствует нижнее белье.

Актриса находится на полу в необычной позе, демонстрируя свои стройные ножки. Образ завершает браслет на лодыжке. Знаменитость смотрит загадочно вдаль.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Избранница "Холостяка" Заливако в платье с разрезами рассказала, как похудела на 16 кг: "Ой, девочки..."

У людей почти ничего не осталось: что творится в разрушенной стихией Ялте

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Лишь за два часа пост Тилан оценили более 72 тысяч пользователей. Большинство комментаторов восхитились фигурой и красотой звезды. Они написали девушке множество комплиментов.

Звезды «Квартал 95» без стыда потрясли пятыми точками перед украинцами: «В таких позах можно»

Ранее мы писали, что Тилан поделилась снимками в откровенном красном купальнике с разрезом спереди. Девушка нежилась в бассейне на берегу океана.

А на другом снимке Блондо позировала у зеркала в темно-синем раздельном купальнике с розовыми вставками. Девушка похвасталась прессом и длинными ножками.

Позже «самая красивая девочка в мире» опубликовала снимок в красном бикини и джинсовых шортах.

Кроме того, девушка пошла на риск и поплавала с акулами, о чем свидетельствуют соответствующие кадры.

Ранее мы писали, что Тилан Блондо застали на свидании с бойфрендом-моделью, Миланом Мерритом. Пара начала встречаться с начала этого года. Молодые люди пылко целуются и не устают проявлять чувства на публике, из-за чего они часто попадают в камеры журналистов.

Известно, что пара отдыхала в компании друзей.

На девушке была серая туника с изображением Уитни Хьюстон и обула она белые кроссовки с носками, а ее парень выбрал футболку и спортивные брюки в том же стиле casual.

Ранее сообщалось, что самый красивый мальчик, Уильям Франклин-Миллер, в мире тоже уже вырос. Когда он еще был маленьким, вся его семья перебралась жить в австралийский Мельбурн. Все отмечают его пронзительные голубые глаза, пухлые губы и утонченные черты лица.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, известный украинский актер-красавец внезапно похудел.

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо