Николай Добрынин, Митяй из сериала «Сваты», не выдержал своей роли неудачника – хотел играть совершенно другое

Его коллега по съемочному цеху актер Федор Добронравов (Иван Будько) прокомментировал уход  товарища, объяснив причины. По его словам, у Добрынина появилась усталость от игры «вечного неудачника» и ему надоело постоянно носить образ «побитой собаки», пишет «Readto».

Отметим, по сюжету сериала, Будько постоянно шпыняет Митяя. Более того, последний часто становится козлом отпущения и «предметом» для злых шуток остальных персонажей. Из-за чего он стал «неудачником, глупым подкаблучником и алкашом».

Добрынин же хочет сниматься в драматических ролях, чтобы избавиться от прежнего амплуа и раскрыть свой талант.

Популярные статьи сейчас

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Показать еще
Доллар «огрызнулся» после выходных, гривна рухнула: новый курс от НБУ

Ранее мы сообщали, что Добрынин намерен покинуть шоу. Помимо вышеупомянутой причины, касающейся амплуа актера, второй причиной стало то, что его не пускают в Украину. После 2014 года судьба сериала была многим непонятна. Также многие актеры кардинально изменили свою жизнь. Например, сейчас Анна Кошмал (Женя Ковалева) ждет ребенка, Людмила Артемьева (Ольга Ковалева) уехала в Германию. Актерский состав постоянно меняется, и сценаристам постоянно приходится что-то менять.

Еще одна звезда сериала – Татьяна Кравченко – сыгравшая Валюху, недавно рассказала о жутком детстве – о побоях и пьянстве. Как рассказала артистка, ей давали мало любви, а родных она очень раздражала. По признанию Кравченко, она не знает, чтобы было если бы она не ушла из семьи в 18 лет.  В детстве Татьяна случайно узнала, что папа ей неродной. После этого актриса почувствовала себя лишней, ведь у матери и отчима была общая дочь Лена.

Отметим, сейчас работа над сериалом приостановлена. Правда, премьера 7-го сезона была запланирована на 2020-й год. Последние несколько лет съемки велись в Беларуси.

Напомним, интимные подробности закулисья сериала «Сваты» слили в сеть: Зеленский принял жесткое решение.

Как сообщала Politeka, «Валюха, ты ли это?»: как изменилась звезда «Сватов» с годами, фото молодой Кравченко завораживают.

Также Politeka писала о том, что сериал «Сваты» останется без самого харизматичного героя: «устал быть, как побитая собака».