Супруг Лолиты Милявской не гнушался брать у нее деньги и тратил их на свою любовницу

Такой любовный треугольник просуществовал около года.

Молодой муж 55-летней российской певицы Лолиты Дмитрий Иванов почти год изменял ей с 40-летней любовницей и при этом тратил на свою новую пассию деньги, которые брал у певицы, пишут российские СМИ.

лолита

Недавно Иванов переехал к своей возлюбленной – бизнесвумен из Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Трагедия настигла молодого моряка в порту Одессы: "трое суток в сидячем положении"

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Показать еще

Сам экс-супруг Лолиты зарабатывал на жизнь тем, что давал уроки по игре в сквош. Одно такое занятие стоит около 2 тысяч рублей (около 775 гривен), поэтому, будучи мужем известной певицы, Иванов не гнушался жить за ее счет.

Как заявил один из друзей пары, Иванов «привык к красивой жизни», которая ему обеспечивала Милявская. «Хорошая машина, дорогие курорты, покупка одежды в бутиках. Лолита не знала, что муж ей изменял на протяжении года, отлучаясь из дома под предлогом выездных турниров», — заявил мужчина, пожелавший остаться неизвестным.

Сама Лолита нашла в себе мужество прокомментировать поступок своего бывшего пятого супруга, с которым разъехалась еще летом. Артистка в соцсети заявила, что не держит на мужа зла и ей «не жаль, что так вышло».

Напомним, что Дмитрий Иванов после девяти лет брака ушел от нее к Ольге Кулиевой. В интернете женщина позиционирует себя как поэтесса, хотя имеет косметологический бизнес. Она родом из Беларуси. Воспитывает 14-летнюю дочь. Кстати, Дмитрий Иванов — тоже уроженец Беларуси.

На YouTube есть канал Ольги Кулиевой. Там у нее восемь подписчиков и два видео. На обоих она читает стихотворения.

Отметим, ранее в СМИ попали фото Иванова и Кулиевой, когда парочка развлекалась на свадьбе друзей 44-летнего Иванова, проходившей в Литве.

лолита милявская

Милявская отреагировала на снимки в свойственной ей манере. Она заявила, что это «прекрасно» и поздравила Кулиеву, назвав ее «новой жертвой».

«Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часики блестят, подаренные мной в Нью-Йорке… Наверное, и свадебная цепочка на месте, и трусы, купленные тоже мной. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую жертву. Честно, для меня это не сюрприз», — высказалась Лолита.

Напомним, Лолита призналась, по какой причине резко сбросила вес: «Уже нет сил».

Как сообщала Politeka, Лолита после развода вышла на сцену в странном наряде: «ужас».

Также Politeka писала, что Лолита показала «идеальные формы» и насмешила сеть «Нет такой талии».