41-летняя певица Ани Лорак решила расставить точки над «i» и рассказать всю правду о своих новых отношениях

Звезда дала довольное откровенное интервью журналу «ОК!», о чем сообщила у себя в микроблоге в Инстаграм, пишет Politeka.

Как известно, Лорак в настоящее время встречается с 26-летним саунд-продюсером Егором Глеба. Очевидно, 14-летний разрыв в возрасте не остановил любовников. Егор Глеб известен тем, что ранее был женат на певице TAYANNA. Последняя, к слову, заявляла о насилии в семье, будучи замужем за продюсером. Ныне у разведенной пары подрастает сын.

Лорак призналась в интервью, что изначально отношения с Егором у них складывались дружеские. Но со временем, уже после ее развода, приятельство и общие вкусы переросли в нечто большее — взаимную симпатию и любовь.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Крым "утопает", бурлящий поток сносит все на своем пути: кадры масштабного наводнения в Ялте

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Мама умоляла остаться дома": тела юных украинцев нашли рядом друг с другом, детали трагедии

Показать еще

«Это была просто дружба и общение двух душ, – поделилась Ани Лорак. — Мы встретились на студии в Киеве и приступили к записи. Началось общение, которое было такого рабочего характера. Но постепенно возникала симпатия. Ничто не предвещало, как говорится. Я была еще в состоянии своего безумия, своих личных отношений, не понимала, куда летит моя жизнь. Я вообще не думала, что смогу снова что-то почувствовать и открыться новому человеку … нам всегда весело, мы всегда смеемся, слушаем музыку классную, мы всегда на одной волне, нам есть о чем поговорить».

Певица отметила, что Егор Глеб не любит излишнее внимание к своей персоне со стороны СМИ, в отличие от нее. Также добавила, что не собирается снова замуж — им и так хорошо, без штампа в паспорте.

«Я не верю в то, что это ничего не дает. Вне брака мы дорожим друг другом. Есть постоянное желание как-то удивлять, радовать, завоевывать человека. А когда уже все понятно, все официально, ты такой: ну есть и есть. И у него такие же мысли», – объяснила Ани Лорак.

Лобода без лифчика оказалась на столе перед горячими красавцами: «Раздвинула ноги и…»

Кроме того, во время беседы поп-звезда рассказала о том, как пережила развод с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу: «Я не верю, когда кто-то говорит, что развод прошло приятно и легко. Любой развод – это трагедия: это больно, грустно, разочарование. Да, ты чувствуешь разочарование … в близком человеке. Я оптимист, до последнего пыталась уладить все и убеждала себя, что все будет хорошо, что все образуется. Ведь многие семьи так живут».

Пост Лорак в Инстаграм активно лайкают и комментируют:

«Я чуть не умерла пока читала»

«Очень интересное интервью😍. Читала с удовольствием! Очень рада за вас!»

«Очень откровенное интервью, искреннее, трогательное! Какое счастье, что у тебя новая жизнь, родная ❤️»

Напомним, скандал на Евровидении, могут поехать Ани Лорак и Maruv: всплыли неожиданные детали.

Как сообщала Politeka, Лорак в спортивном костюме жестко раскритиковали из-за дерзкой выходки: «Под любовника подстраивается».

Также Politeka писала о том, что известный российский певец назвал сына в честь погибшего друга: сгорел заживо.