Актеры «Терминатора» засветились в Сеуле 

Здесь они появились на фотоколле (пресс-конференции перед показом), а после отправились на премьерный показ фильма «Терминатор: Темная судьба».

Публика была в восторге от черно-золотого аутфита 63-летней актрисы Линды Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор в известном голливудском боевике. Звезда одела молочного цвета блузу с высоким горлышком и черный костюм с золотой вышивкой, а ее образ успешно дополнили черные остроносые ботинки и золотые серьги в ушах. Неброский макияж, а также взъерошенная укладка омолодили актрису.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Самолет разбился возле аэропорта в россии, никто не выжил: первые подробности и кадры с места

"Это того стоило": Виталий Ким извинился перед украинцами, что произошло

Не только по Антоновскому: ВСУ ударили сразу по нескольким мостам и базам, оккупанты в отчаянии

Кошевой из "Квартал 95" беспощадно высмеял Арестовича перед военными: "Чтоб вы понимали..."

Показать еще

Вместе с ней на дорожке был неизменный 72-летний Арнольд Шварценеггер — как всегда подтянутый и в отличном расположении духа — в темном классическом костюме, белой рубашке, красным галстуком и поясом с  массивной пряжкой.

Еще одна звезде ленты — 32-летняя Маккензи Дэвис облачилась в кожаное платье с круглым вырезом на декольте, а к нему подобрала  интересного дизайна белые туфли на каблуках. Также девушка сделала макияж с насыщенными стрелками.

Ранее сообщалось, некоторые эпизоды шестой части «Терминатора» снимали в Венгрии. Несколько кадров со съемок слили в сеть. Так, ролик выложила на своем Youtube-канале Национальная киноассоциация Венгрии.

Путин готовит удар: три области Украины в зоне риска

«Будапешт — один из лучших городов мира», — заявил Шварценеггер.

Также ранее обнародовали первую официальную фотографию нового фильма «Терминатор» и огласили новую дату премьеры.

Напомним, в этом году в Лос-Анджелесе в возрасте 90 лет ушел из жизни знаменитый актер, который также снимался в «Терминаторе» — Дик Миллер. За свою карьеру он сыграл во множестве фильмов. Согласно имеющейся информации, он умер 30 января. Смерть наступила из-за естественных причин. Актер Дик Миллер находился в Толука-Лейке в окружении своих близких.

Напомним, ушел из жизни создатель «Терминаторов» и «Рэмбо».

Также мы писали, что дочь Шварцнеггера сыграет свадьбу со знаменитым актером. 

Также Politeka писала о том, что Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер возвращаются: в сети появился первый постер нового «Терминатора»