Украинская телеведущая Леся Никитюк похвасталась новыми фото в окружении звезд

Как сообщает Politeka.net, шоудива в своем Instagram выложила новые фото с допремьерного показа ее трэвел-шоу «LeМаршрутка».

«Сейчас буду хвалить всех звёзд которые нашли в своём тяжёлом графике время и пришли поздравить команду #ЛеМаршрутка (не влезли все😩) Дай вам Бог здоровья!!! Все кто не пришёл ….целлюлита вам на щеки», — написала Никитюк.

На опубликованных снимках можно увидеть солистку группы KAZKA Александру Зарицкую, ведущего Владимира Остапчука, певца Павла Зиброва, певицу MamaRika, актера Сергея Середу, шоумена Александра Педана, Викторию Маримуху, дизайнера Андре Тана, гимнастку Анну Ризатдинову, Викторию Булитко, танцора Дмитрия Дикусара и других.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Двойная трагедия: в один день оборвались жизни музыкантов легендарной группы, печальные подробности

Алек Болдуин застрелил украинку на съемках, вскрылись новые подробности трагедии: "Ну так подстава же"

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

Как собщалось, украинская телеведущая Леся Никитюк летом исколесила на своей персональной маршрутке Украину. Телезвезда снималась в трэвел-шоу «Le Маршрутка». Теперь, наконец-то, приключения Никитюк можно увидеть на голубом экране. Премьера ее шоу состоится уже 4 ноября на Новом канале.

Ранее мы сообщали, что Леся Никитюк в 2019 году разошлась с бойфрендом после около трех лет отношений. Отметим, что экс-бойфренд Никитюк был ее соседом.

«Наш роман длился 2,5 года. Мы очень любили друг друга. Но я уже переплакала и отпустила. Переболела. Сейчас я одинока, но смогла принять это одиночество. Хотя на первых этапах очень его боялась. Тогда же казалось, что мой мир перевернулся», – поделилась телеведущая.

Никитюк признается, что причиной расставания стала ее популярность. Поэтому во время романа она пыталась всячески уберечь любимого от публичности и излишнего внимания общественности. Однако это не помогло ей спасти отношения.

«Мне показалось, что ты хочешь у Зиброва стырить усы», — прокомментировали объятия Никитюк с известным певцом.

Напомним, Никитюк показала, с кем отправилась на отдых в Вену.

Как сообщала Politeka, Леся Никитюк раскрыла тайну личной жизни своего спутника.

Также Politeka писала, что Никитюк накануне праздника разбили машину