Меган Маркл до замужества с принцем Гарри жила в Канаде в Торонто. Журналисты разыскали «уютное гнездышко», где зарождалась их любовь

Напомним, в 2016 году принца Гарри засняли возле неприметного дома — он вышел из такси, в джинсах, рубашке, бейсболке и с сумкой на плече — возле дома №10 на одной из улиц Торонто. Позднее выяснилось, что именно эти апартаменты на то время снимала звезда американского сериала Меган Маркл.

Журналисты телеканала «Украина» побывали на месте. Одна из бывших соседок Маркл точно знает, где жила жена принца Гарри. Женщина указала на 10-й дом.

«Думаю, этот дом, под номером 10, по крайней мере, я часто видела ее здесь», — сказала соседка.

Популярные статьи сейчас

Киркорова срочно госпитализировали, раскрыт тяжелый диагноз: "Надеюсь, все будет хорошо..."

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

"Была доброй и светлой девочкой": всплыли детали жестокой расправы над фармацевтом в Одессе, видео

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

Дом внешне абсолютно не отличается от других: без забора, деревянный, сзади есть уютный дворик.

После того как Маркл переехала в Лондон, дом выставили на продажу. Его купили за полтора миллиона долларов, что, собственно, выше в полтора раза, чем другие дома в этом спальном районе. И не удивительно, ведь здесь бывал принц.

На фото из объявления видим, что внутри дом обставлен в белом цвете — смотрится современно и со вкусом. Здесь есть три спальни, просторный зал, ванная комната и кухня.

Еще один бывший сосед Маркл сообщил, что часто видел здесь Маркл — она была приветлива, выгуливала своих собак в парке рядом. Также мужчина видел ее вместе с будущим супругом

«Он постоянно приходил сюда, несколько раз в неделю я точно видел здесь принца Гарри. Неподалеку парк, еще несколько раз видел их вдвоем там».

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Ранее мы сообщали, Меган Маркл станет лицом обложки популярного журнала Tatler.

«Кто появится на обложке специального выпуска 310th Anniversary, как не Ее Королевское Высочество Герцогиня Суссексская, самая обсуждаемая женщина дня, — говорится в сообщении в Инстаграм. — «Татлер» провел эксклюзивный общенациональный опрос мнений страны о Меган, и четыре автора делятся своими разными взглядами на герцогиню: Линн Барбер, Афуа Хирш, Ясмин Алибхай-Браун и Лайонел Шрайвер. Декабрьский номер выходит в газетных киосках 31 октября».

Напомним, Меган Маркл жестко поставили на место, детали нового скандала: «Ты знала, что делаешь…»

Как сообщала Politeka, Меган Маркл окончательно разозлила королеву Елизавету II: подробности скандала

Также Politeka писала о том, что Меган Маркл засветилась в глянце после скандала с Елизаветой II: «Она стала самой…»