Елена Кравец решила рассказать немного больше, чем видит зритель на «Танцях з зірками»

Звезда «Квартал 95» Елена Кравец показала фото с бэк-стейджа зведного шоу «Танці з зірками». Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram артистки.

На яркой подборке актриса красуется в шляпке а-ля «Мэри Поппинс» и светлом клеш-платье с лазурного цвета узором. На фото артистка позирует с детьми, известным украинским комиком Юрием Ткачом и своим партнером по шоу Макс Леонов, а также на одном из кадров присутствуют дети:

«Бальные танцы, как в прочем и все другие, танцуются в паре, т. е. вдвоем, иначе в них нет никакого смысла. Одиночество в танцах вредно отражается на мировоззрении». (С)Мэри Поппинс.

Поклонники пишут разное в этой связи, большинство – нахваливают Елену Кравец:

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Измученный Тарзан сделал резкое заявление об изменах Королевой, всплыли новые детали: "На тот момент я был..."

Показать еще

«Вы прекрасны!!!»

«Как же вам идет этот наряд»

«Вы ужасно танцуете»

«Вам так подходит этот образ»

«Уже пора домой»

Раскол: у Зеленского признали разногласия, на кону судьба «Слуг народа»

Напомним, Елена Кравец из «Квартал 95» вместе со своим партнером представила публике зажигательный номер на «Танці з зірками», но не всем выступление пришлось по вкусу…

Елена Кравец и Макс Леонов еще во время третьего эфира шоу «Танці з зірками» исполнили на танцполе зажигательную сальсу. Звезда «Квартал 95» вышла на паркет в откровенном танцевальном наряде — красное платье удачно подчеркивало фигуру артистки.

Пара исполняла латиноамериканский хит под хит украинский – станцевали сальсу под песню группы «Время и Стекло» «Дим». Зрителю номер пришелся по вкусу, а вот судьи энтузиазма поклонников пары и Елены Кравец в частности – не разделили. Судьи паре отдали за это выступление всего 19 баллов, а одна из судей проекта Екатерина Кухар и вовсе раскритиковала знаменитость и отметила, что сальса – это не «конек» Елены Кравец:

«Ваши ноги словно превратились в анаконду, которая пытается задавить вашего партнера. Я конечно догадываюсь, что многие хотели бы оказаться на месте Максима, но вам вполне вероятно вскружили голову мои предыдущие комментарии. Так вот хотела бы вам напомнить, что в этом проекте вы должны пахать как лошадь и порхать, как бабочка».

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой